プランター台/花台棚板セット1段(室外機カ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

ファンになりした!!
私は、物を組み立てたりするのが
大の苦手なんですが、この棚はなんと!!
私ひとりで30分程で組み立てられました!
手描きの説明書が大変分かりやすかったです。
組み立て後は、歪みや、安っぽさもなく
しっかりとした作りで感激しました!!!
製品自体は軽いのですが、安定してるので
庭でバーベキューするときに
簡易テーブルとしても使えそうです^_^
ウッドプロさんのファンになったので
早速プランター付きフェンスも発注しました。
庭が素敵になりそうです!!
到着、楽しみにお待ちしております。

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2018-04-12

高さのある花台を探していてこちらを見つけました。
転勤族なので、この先、狭いベランダの家に引っ越したとしても室外機カバー兼用で使えると思い購入を決めました。
組み立ても簡単で女性一人で20分ぐらいで出来ました。
こちらのショップは売るだけでなく購入後のアフターケアまで気にかけてくれる良いお店ですね!
ちゃんと手入れをして長く大切に使いたいと思います。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2016-06-27

大型室外機も余裕です。
我が家の大型室外機も余裕でカバーできました。
組み立ては女性1人でも簡単です。RやLの表記があるので間違えずに完成できました。
室外機カバー用のオプションパーツを付けたので補強板が余りましたが、背面に物が落ちないようにこぼれ止めとして背面から3センチくらい出してビス止めしました。とてもおしゃれで便利な棚に変身です。
テーブル代わりにしてお茶を飲んだり、本を読んだり、ちょっとした書き物をしたりしています。
自然の木のままなので劣化しないようにミツロウワックスやオレンジオイルを塗って大事に使いたいと思います。

5 2016-08-13

室外機台
グリーンを購入しました。少し汚れても味のある感じでオシャレに見えます。全面カバーがないので、熱気がこもらないです。

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2015-10-08

すてきです
ベランダの室外機上を有効活用したくて購入しました。しっかりした木で、組み立ても女性1人で簡単にできました。配達日時を指定しなかったのですが、早めにできたら前倒しで配送して下さると連絡頂き、最短指定日よりも早く届きました。連絡もまめに下さり親切な対応でした。ありがとうございました!

2 2018-11-07

だいぶ購入から時間が経ってますが、これに気が付いたのが何か月も後だったのでレビューもどうしようかと思ったくらいです。面倒だから書かずにい終わらせようかとも。でも一応レビューしておこうと思います。ちょっと雑な作りだと思います。組立後にもう少しきちんと合わさるように考えて部品を作って欲しいと思います。組み立ててた時は一生懸命組立のみに必死でやってたので気がづきませんでした。