2023/12/16
    にくそん777さん
    カラー:DB(ダークブラウン)
    とてもしっかりした作りです。木製なので雰囲気もいいです。 普段DIYなどはしませんが、数ヶ所ねじ止めするだけだったので簡単にできました。電動ドライバーじゃなくて手動でも大丈夫です。 多少、木の割れがあるのは許容範囲でしょうか… 我が家の室外機はけっこう大きいので入るか心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした。写真のように、ちょっとした出っ張りがあってギリギリになったので、寸法を図る際はお気をつけください。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    ねこぼし28さん
    カラー:DB(ダークブラウン)
    しっかりしていて見た目も良い!
    1台目を1年ほど前に購入しました。 好きな所 賃貸ですが脚にゴムが付いているので傷つく心配がなくて良い。 水やりした重い鉢にも不安なく耐えてくれる。 油性の保護材を塗っていますが腐ったりカビ、虫食いは今のところなし。 木の香りが良いし見た目も良い。 残念(というほどでもないけど)な所 プラスドライバー一本で出来るけど、力が結構いる。電動欲しい‥ 重いので室外機置き場裏側に落ちた落ち葉の掃除は諦めた 並べてテーブルのように使うため2台目購入。
    注文日:2024/01/20
    2023/07/02
    ワーイ$さん
    カラー:GG(グレイッシュグリーン)
    組立は、低身長女性1人・電動工具なしで30分くらいで簡単でした。下穴をあけてくれているので、手動ドライバーでも大変ではなかったです。 補強板を付けたらぐらつきもほとんどなくなりました。 ひとつ不安なのは、木の節部分が凹んでいて、内部まで塗装されていないので、そこから水が染みて腐るのが早いのはないか、という心配があります。 とは言え良いお品だと思いました。 色も可愛かったです。濃い茶色とよく合うグリーンでした。 上に植物を置けてうれしいです^^
    注文日:2023/06/22
    2021/11/28
    knakader16さん
    室外機のカバーを探しこちはにいきつきました。 写真ですが、色はダークブラウンを購入。 組立て簡単で14箇所ネジ止めするだけ。 配送も早くて良かったです。
    注文日:2021/11/18
    2018/11/07
    苺とまとさん
    だいぶ購入から時間が経ってますが、これに気が付いたのが何か月も後だったのでレビューもどうしようかと思ったくらいです。面倒だから書かずにい終わらせようかとも。でも一応レビューしておこうと思います。ちょっと雑な作りだと思います。組立後にもう少しきちんと合わさるように考えて部品を作って欲しいと思います。組み立ててた時は一生懸命組立のみに必死でやってたので気がづきませんでした。
    注文日:2018/07/29