◇オプションパーツ◇ダックスプランター14...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる
  • CHibusさん
  • CHibusさん

5 2020-06-21

取り付け簡単、高品質の、さすが日本製だと思いました。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2020-06-11

リピです!
背の高い苗を植えたプランターに合わせる為、脚の長さはかなり悩みました。
この長さでも鉢底には十分な空間ができ、梅雨のジメジメ対策も完璧かと!前回購入した75のプランターに40の脚のものと前後に並べていますが、立体感、統一感が出てとてもいいです!

5 2020-08-07

脚をつけたら、益々可愛いプランターになりました!

5 2018-12-16

プランター直置きは嫌だったので購入しました。プランターにネジで取り付けるのが疲れましたが大満足です!

5 2015-07-14

玄関脇に木製プランターのラックが欲しかったけど、気に入った商品が売ってなかったので、専用足を加工して三段に重ねてみました♪専用足は一番下が高さ20センチ、二段目三段目は30センチを購入。専用足の加工はプランターにはまるように薄くカットしただけ。気に入ってます(*^ ^*)

4 2013-05-08

プランターと一緒に購入しました。専用脚は、プランターにねじで留めるタイプでした。植え込んでから気づいたので、留めるのがめんどうでした。追加で注文したので、そっちは先にねじで留めてから植え込みます。

5 2017-01-01

特注にも対応して頂きました。
チューリップの鉢として購入しました。親切で丁寧なショップです!鉢も凄く雰囲気良くて嬉しかったです。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2013-09-18

ダックスプランターのために購入です。プランターにはネジで固定して取り付けるようになっています。一本の脚につき、ネジ2本づつでした。

5 2015-09-12

いいアイデアです
プランターの脚の長さを、使う場所によって
選べていいと思います。
この製品を×2セット購入しました。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2015-02-05

高さ調節にぴったり
ちょっと高さを出すのにちょうど良かったです。
ネジも付いていたのですぐ固定できました。

• こよはさん
  • こよはさん

5 2014-06-17

非常によいです。
プランターの高さが欲しかったので購入しました。車の進入防止のために買ったのですが、見た目もよく大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター