2023/02/11
    tommy90さん
    ポスト台に使いたいのでサイズ吟味して購入しました。 厚みや高さなど迷いながら、色見本も取り寄せたり何度も計測して注文。 同じお店で購入したL型のアイアンをラックにねじ止めして、ポストが落ちないようにアイアンとポストの間には迷いましたが両面テープをつけて完成。 空いている所にプランターを置くなどすれば、安定もするし飾り棚にもなります。
    注文日:2023/01/15
    2013/09/16
    れもんれもん2401さん
    素敵ですよー♪
    サイズ44cmタイプを二つ購入しました。 一つずつ、置いてももちろん素敵だと思いますが、 我が家では、2段重ねて ラックのように置いてみました。画像付けておきますね(●´ω`●) 光がかなり入っていますが、この写真より、実物はこげ茶です。 シックな雰囲気でとても気に入りました。 プランターもお揃いで買ったので、ベランダに一体感が出て、 嬉しいです。 大事に使って長持ちさせたいです♪
    注文日:2013/09/05
    2014/10/07
    素敵♪
    玄関ポーチに置いてお花と観葉植物を飾ろうと思います。玄関ポーチには既にホワイトベージュのラダーシェルフを置いて、お花や犬の置物を飾っていますが、その隣に置きます。色はダークブラウンで、高さと奥行が充分あるのでとても映えると思います。アンティーク感があり、しっかりした作りのお品に大満足です(*^▽^*)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/29
    2014/01/30
    デリシャスいくらさん
    大満足!!
    店舗のディスプレイ用にボックスを探していました。 S、M、L、XLの4つ色はダークブラウン。 木の雰囲気も色も素敵で、イメージ通りでした。 何と言ってもお値段がお手頃。 造りもしっかりしていて大満足です。 丁寧なご対応でした。 また追加注文検討中です♪ (幅がこの次のサイズとの間があればな…とも思いました) 写真は届いてすぐに、簡単に飾ってみました。
    注文日:2014/01/26
    2018/06/13
    飾り棚として。
    ハニーを3つ購入しました。 本棚の上に交互に置いてみましたが、色合いもよく、満足しております。 背板があると重ねた時に圧迫感を覚えるので、枠板のみのこちらを購入して良かったです。 左右の釘がけっこう目立つので、シールかなにかで隠せたら良いなと思います。
    注文日:2018/06/06
    2015/03/22
    ユッキー318さん
    サイズばっちり!
    壁とTV台の間に花台を置こうとしておりましたがコンセントがあり壁にぴたっと添わせられなかったのですがこれは使えましたね~感動ものです! 色を迷っておりましたが無料で見本を送っていただき感謝しております!
    注文日:2015/03/15
    2014/08/10
    買ってよかった!
    サイズ違いと一緒に購入して並べて使ってます。 上には植物を、下には趣味の本を置きました。 部屋がオシャレに見えそうだし、お値段が魅力的で購入しましたが大成功でした!
    注文日:2014/08/03