X脚付きプランター(復刻版) 【小型商品】(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

一人で組み立て出来ました。
デザインも満足です。とてもしっかりした商品です。

5 2020-09-19

とても素敵なプランターでした。
組み立てにはトンカチもやはり必要でしたが割りと簡単に組み立てられました。選んだカラー色も良かったです。シッカリした造りなのに軽く移動も楽に出来そうです。杉プランターを生かして何を植えようかと思案中ですがとても楽しみです。花ばなに癒されてホッコリしたい気分ですね♪この度は大変有難う御座いました。

• papainさん
  • papainさん

5 2020-02-20

組立てラクラク
見た目も素材の良さも仕上げの丁寧さも気に入りました。よくある安価な粗悪品と違ってカビ臭くも無く組立てもぴったり簡単でした。

4 2020-09-15

組み立てが大変でした。
トンカチと電動ドライバーがあったほうが良いです。
非常に可愛いですが、組み立ては女手一つでは大変でした。
商品自体は可愛くて気に入っております。

• chukka0323さん
  • chukka0323さん

5 2020-05-03

よい買い物ができました
4月18日に注文して28日に届きました。
プラスチックのプランターなどと比べて、とても重厚感がありおしゃれです。玄関に置きましたがレンガによく合います。木材なので耐久性がどのくらいか不安になりますが、メンテナンス方法が記されたものが同封されていたので、実践してみたいと思います。

5 2020-03-01

おしゃれで色合いも良かった。
おしゃれで色合いも良かった、もうひとつ買うつもりです。

5 2019-03-11

この価格ではすごい良いです!足組み立ても問題ない。周囲をとめているグリーンのテープがブラウンだとなお良かった。なので、麻紐を上からぐるぐる巻いてよりナチュラルに変身させます。またお願いすると思います。

5 2018-11-05

駐車場の隅に置いています。
茶色の横長なプランターに寄植えをし、このプランターに入れています。木材ですが腐ることもなく、丈夫です!

4 2019-10-14

見た目が気に入ってます。植えている植物が育つのが楽しみです。

4 2019-04-03

おしゃれです
足に置くだけなので、強い風が吹いたら少し心配ですが、重厚感もあり満足です。

• miaunaさん
  • miaunaさん

5 2013-11-19

日が良く当たります
他にはないデザインの良さで購入しました。マンションのベランダに置いています。高さがあるので手摺の陰になってしまう場所でも日が良く当たり助かります。視界の邪魔にならないほどよい高さなので窓辺に置くと室内からも花を楽しむことができます。木製プランターはあたたかみがあって植物との相性も抜群ですね。もう少し小さいサイズも作って欲しいです。

4 2014-11-13

すてきです
組み立てがやや大変ですが、存在感があって素敵です。庭の雰囲気がぐっとよくなりました。買って2年ほど経ちますが、いまのところ雨ざらしでも劣化が見られません。念のため足にレンガを敷いています。

5 2014-05-12

予定日よりかなり早く届いたので、週末に間に合いました。カラーは悩んだ末にDBにしましたが、落ち着いたいい色でした。安物と違い、しっかりした作りなので安心して使えます。GGやCBも気になっているのでまたお願いするかも・・・

5 2013-11-13

4個目の購入です。ベランダに置くので、花の目線がちょうど良い高さに来ます。デザインが良く、お値段も手頃なので最愛のプランターです。

• zera-bu-さん
  • zera-bu-さん

5 2015-04-16

想像以上に満足です
初めての購入です。
木製のプランターが欲しくてホームセンターで探していましたが気に入るものが見つからなく、ネットで探していたところ、こちらの商品に出会いました。
丁寧にサイズが書かれていたので、自分なりに再現してこの商品を購入したのですが、実際の届いた商品を見るとイメージしていたものより大きく、存在感があり、レビューで皆さんが書かれていたとおり、しっかりした作りで満足しています。 最初は自分用だけのつもりでしたが、送料のことも考えて母の日も近いので「えい!やー!」で2個注文して正解でした。
ダークブラウンを購入しましたが、私が想像していた色はチョコレート色のような濃い感じでしたが、実物は木目を生かした自然な感じです。
予定よりも早く届いたので、早速、アジョカやヘデラ等を植え、眺めて「ニンマリ」満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター