ラダーシェルフ(奥行ワイド)◇国産杉幅55...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

オススメです!
マンションのベランダでガーデニング用に購入しました。色選びにすごく悩みましたが、皆さんがレビューでおすすめしていたGGを思い切って購入。
結果大正解!この色にして本当に良かったです。
何よりも存在感が出ます。
屋外使用なので、塗装の荒さなどは逆にこれくらいでちょうどいいかも(*^^*)
もちろん、きちんと塗装してくださってます。
ベタ塗りではなく、木の質感をちゃんと残してくれてあるところがいいです。
あまりにもかわいいので、玄関用にもうひとつ購入を検討中です。
発送もはやく、お店の対応にも大変好感が持てました。
梱包は、ダンボールにプチプチなどの包装なしでそのまま入っていたのにはちょっとビックリしましたが、ムダなゴミが出ずいいと思いました。

5 2018-04-01

収納棚として使うのに購入しました。ガタつくこともなくとてもしっかりした商品で、重いものも乗せられそうで良かったです。

5 2012-11-11

ベランダガーデニング♪
限られたベランダに立体感と表情を出したくてラダーシェルフを購入。
こちらのラダーシェルフはレビューがとても良かった上に大好きなグレイッシュグリーンのカラーがあった事が購入の決め手となりました。
お値段の割りにとてもしっかりした作りで、ウッドデッキの上でもがたつきがありません。
木本来が持っている木目を生かしたペイントの仕方もシャビーな感じでとても気に入りました。
奥行きワイドの方を注文しましたので、背丈のない植物でしたら、7号ポットぐらいでしたら、2つ位は下2段の棚にそれぞれ飾れそうですが、バランス的には、5号位のポットがベストマッチな感じです!
あまりに素敵なのでリピートしようかと思案中。
室内や玄関においても、きっとそれぞれの空間を素敵に演出してくれるはずです。
とってもおススメなラダーシェルフです!

5 2012-02-18

ダークブラウンを購入
観葉植物を窓辺に並べるために自立補助脚と合わせて購入しました。
ダークブラウンに白で統一したプランターがよく映えてきれいです。

• sii*さん
  • sii*さん

5 2012-12-23

野菜を入れる収納がほしくて、
キッチンワゴンなど色々探しましたが理想のものがなく、
一番理想に近いこちらの商品を購入することにしました。
ナーセリーボックス2個を一緒に購入、
キッチンにも本当にピッタリサイズで木の感じがとても良い具合で
ガラッと雰囲気が変わりました。
色々な用途で使えそうなので、とても良い買い物だったと思います。
写真一番下の隙間は猫のごはんの場所です笑

• arym666さん
  • arym666さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2012-09-13

とても素敵です!
お値段が安いのでどうかなぁと心配していたのですが、とてもしっかりした造りのものでした。色はナチュラルを選択。インテリアともよく馴染み素敵です。

5 2012-04-14

イベント時のディスプレイに。
持ち運びにはちょっと重いですが(^^ゞ

5 2013-10-26

求めていたものが手に入って満足
部屋に観葉植物などを置く棚が欲しくて色々探していました。
植物を置くため、正方形の棚では日光が辺りにくいと思い、傾斜がある木製の棚で探していたのですが、あまり種類が無かったり、大き過ぎたり、見た目がちゃっちかったりで、中々これといった物がありませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけました。立てかけるタイプというものがあったのか!
しかも自立オプションというとても嬉しいオプションがあったのでそれを付けて5000円ちょっとになり、送料も無料になってとてもお得でした。
商品の感想
○良い点
・木製なので意外と軽い
・組み立て済みなのでダンボールから出すだけ(※自立オプションはハメるだけ)
・木が太くて頑丈&木目がいい味出してる
△ん〜な点
・製品に多少ガタツキ有り。無視出来る程度ですが、付属してきた段差シールで解消できました。
総評
見た目100点なので満足!

5 2013-07-31

スゴくいい!
長い間購入を迷っていましたが、作りもとてもしっかりしていて買って良かった!!

5 2015-06-20

可愛い色です。GG
家の中がダークブラウンが多いのでベランダは逆に明るい色にしたいと思い色見本を送って戴きGGを注文しました。可愛い色で気に入っています。届いた日が雨だったので一日待って晴れの今日ベランダに出して見ました。白っぽいテラコッタに合っていると思います。水で汚す気になれず水やりはどうしましょう。ソーサーを敷きましたがどうしたものか考えなければいけません。
追加注文で板ゴムをお願いしましたが梱包終えた後にもかかわらず同梱していただきました。有難うございました。

• 夫luvさん
  • 夫luvさん

4 2012-03-10

子供の絵本&おもちゃ収納用に♪
子供用絵本棚というとファンシーなものが多いので
何か良いものはないかと探していました。
色はホワイトベージュにしましたが白い塗り壁の我が家にぴったり♪
計算外だったのが置く場所の寸法は図ってぴったりだったけど
中に入れる本が26cmの高さまでしか入らないので大き目の本は
横向きになっちゃいましたw

5 2014-04-19

GGを購入
観葉植物をベランダに置く棚が欲しくて探していたところこちらのラダーシェルフを発見。おしゃれだし、作りもしっかりしていそうなので迷いましたが購入。色もすごく迷いましたが、GGが綺麗だったので。届いてみて、思ったよりずっしりと重くて女性一人で扱うにはちょっと大変でしたがベランダに置くとパッと明るい色でスタイリッシュになりました。満足。自立補助脚もあわせて購入しましたが、室内ならなくてもいいかもですが、室外だとあると安心かなと思います。奥行ワイドは少し大きめの観葉植物も置けて便利でした。

4 2012-11-16

とても丈夫なものが届きました。
屋外で使っているのですが、
風が吹いても倒れそうな心配はいらない感じです。
お値段がもう少し安ければ、もう一つ購入したいです。
屋外で使うのはちょっともったいないかな?

5 2016-07-29

ベランダが素敵になりました。
とても気に入っています。ダックスプランター、寄せ植えプランター、ナーセリーボックスと揃えました。
寄せ植えプランターは、縁を手持ちのペイントの試供品で塗りました。
デザインが良いので、冬は室内に移しても素敵だと思います。

4 2015-10-08

かわいいです。
ナーセリーボックスと合わせて購入しました。野菜を入れてキッチンカウンターの外脇に置いています。もう少し白っぽい色を想像していましたが、これはこれで可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック