ラダーシェルフ(奥行ワイド)◇国産杉幅45...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • ベランダ用に購入しました。
  • ラダーシェルフ2段のナチュラル、自立補助脚も購入。ベランダにある小さい植木(横幅5〜10cm)をおける棚をさがしてました。すっきり置けたうえ、色も思ったより明るくて良い感じです。あまり重いモノを乗せないので、自立補助脚は要らないかな〜と思ったのですが、外に置くので不安を感じ買ったら、奥行きも少しでて、安定感が増したし、見栄えも悪くないので買って良かったです。ただ日当たりの関係で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-25
  • しっかりして気に入ってます。
  • 画像どおりで色なども思ったとおり、自立補助脚の取り付けも意外と木が柔らかく?女性でも簡単なのではと感じました。白に一番近い色を今回購入しましたが、欲を言えば、もっと真っ白があれば、部屋の統一感も出たかなぁで−1、出荷連絡、追跡番号が到着した翌日だったので-1です。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

商品は大満足なんですが
別の用途で使用したかったので、自分で下段をつけ直すのがちょっと大変でした。ちなみに猫のステップとして使用してます。がっしりしているので助かります。

5 2018-04-09

こういうのが欲しかったんです!
だいぶ前から欲しくて色々なお店を見てまわりましたが、気に入ったものが無く困っていました所、たまたま楽天でみつけて購入しました ダークブラウンを選びましたが色も物凄く暗くもなくほど良い具合でおしゃれです。サイズ感も理想通り 本当に購入して良かったです!

• VainDhizelさん
  • VainDhizelさん

5 2017-10-04

玄関用
ポスト下に置けるコンパクトなサイズを探していました。
奥行きがなくジャストサイズでした。
色味は真っ白ではなく、薄塗りの少し赤がかった色でした。
木のフシなど見えて自然な感じで良かったです。
作りもしっかりしていて安くて満足です。

5 2017-07-13

あったら安心かと思い自立補助脚も頼みました。
組み立ても簡単でしたし、とてもしっかりしています。
色はナチュラルを選んだのですが、思っていた感じと少し違いました。
面倒くさがらず、色見本を頼めば良かったのですが。。
それ以外はとても満足しています!

• nomtomさん
  • nomtomさん

5 2013-06-07

色も可愛い♪
ベランダガーデニングを始めるのに購入しました。
とてもしっかりした作りで、色もたくさん選べるので嬉しいです。
狭いベランダなので大きさもちょうどよかったです。
またこちらのショップでガーデニングアイテムを探したいなーと思いました。
ありがとうございました♪

5 2011-06-06

ちょっとした収納に
ダークブラウンを購入。部屋の白い壁にアクセントとなりおしゃれです。小物をおいたりかご収納に使っています。棚をおくと圧迫感が出てしまうけど、こういうシェルフならおしゃれだし、小物を収納できるし小さなグリーンをおくとかわいくなり、気に入っています。物を置いたりするので奥行きワイドにしてよかったです。雑貨やさんやホームセンターでもなかなか見かけないデザインで色も豊富で選ぶのも楽しいし欲しいなーと思っていて悩んで買いましたが、買って良かったです。

5 2012-10-05

お気に入り!
ずっと部屋またはベランダに置ける棚を探していました。
雑貨屋さんなどで売られている2000円前後のものと比べものにならないくらいしっかり作られていて、すごくかわいいです!狭いベランダにも置けるサイズを購入しましたが、とても気に入ったので部屋に置いて毎日眺めています。もっと大きいサイズも欲しいくらいです☆

4 2012-11-16

かわいい!
二段、三段の規格サイズを購入。
ベージュホワイトを選びましたが、もう少し白いと良かったかな。年月がたてば、もう少し白くなるらしいので期待したいです。
雑貨を並べてみました。かわいいです。

5 2016-03-10

BW購入
最後の最後まで3段と迷いました。
ってゆーか買い物カゴには3段を入れていましたが、やはりウチには大きいかも...と判断し2段を購入。
結果2段にして大正解でした。
私は皆さんと違い、家の中で電話台として使う為の購入です。
上の段にはずっと良い飾り場がなかったお気に入りの
小物達を飾る予定です。
買って良かったぁ!!
おすすめです(*^^*)

5 2015-07-12

すごくしっかりしています
安定感もあり すごくしっかりしています。観葉植物が増えて 置き場所に困っていたので 購入しました。白ですが 塗装は薄めなので 木の模様がやや見えて それがまた素敵です。植物が映えます。下の棚の奥行きも十分あり 植物がきれいに収まりました。

4 2012-09-16

ベランダ用に購入しました。
ラダーシェルフ2段のナチュラル、自立補助脚も購入。
ベランダにある小さい植木(横幅5〜10cm)をおける棚を
さがしてました。
すっきり置けたうえ、色も思ったより明るくて良い感じです。
あまり重いモノを乗せないので、自立補助脚
は要らないかな〜と思ったのですが、
外に置くので不安を感じ買ったら、奥行きも少しでて、
安定感が増したし、見栄えも悪くないので買って良かったです。
ただ日当たりの関係で、2段目が少し日が当たりにくいので、
そこは注意した方がよいかもです。

5 2016-08-03

アパートのベランダに観葉植物がありますが、増えて置場所に困っていました。可愛いグリーン色もあり楽しみです。

5 2015-04-18

良いです!
ずっと三段のが欲しかったのですが、1Kのマンションのベランダには置く場所がなくて二段を購入しました。それでも置いたら狭い(笑)
今は上段にビオラを置いてますが、お花が終わったら多肉を飾ります。色はグリーンにしました。アクセントになって素敵です。
窓ガラス前に置いたので補助脚をつけてます。

5 2015-02-02

良かったです
ベッドサイドに置く棚を探していて、こちらを購入しました。子供の絵本や写真などを置いて使っています。しっかりした作りでとても素敵です。次はベランダ用に購入したいです。

5 2014-11-19

補助脚も一緒に買いました。配送の時に補助脚がしっかりとはまりすぎていて、取るとき大変でした。ちょっとだけひび割れしちゃいましたが、使用上は問題なさそうです。色も可愛くて、屋外の水道前に飾りました。雰囲気が一新してとても良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック