2012/12/12
    hako0222さん
    玄関がスッキリ。
    大好きなお店です。一つ気づきました。幅広の側板を右にして壁につけて使用したいとき,アイアンのポールの位置が奥になってしまいます。ハンガーに掛けたコートが後にはみ出るのです。気づかなかったです。アイアンの位置が選べるといいですね。
    注文日:2012/11/29
    2015/03/21
    下の部分に女性用のバッグなら小さいものから大き目トートまで5~6個くらい並べて置けて、普段使いのバッグは全てまとめておけますし、お客様の時にも重宝しています。パイプの位置も変えられるようになって、板が大きい側面、小さい側面を好きな向きに使えて便利です。灰白色をオーダーさせていただいたのですが、淡い色とOLD ASHIBA板のこなれた質感が部屋に良く馴染む上、サイズも圧迫感がなくて絶妙です。組立てはとても簡単でした。
    注文日:2015/01/26
    2013/04/27
    理想よりも大きさが一回り小さかったのですが、 いろいろ探してみて、こちらが一番好みだったので選びました。 和室にも色や雰囲気がぴったりでよかったです。 釘の痕かなにか、サビのようになっていて目立つ箇所があったので 修復用の絵の具などで隠そうかと考えています。 (服をかけてしまえば見えないので気にはなりませんが) 組み立てが簡単で、造りはしっかりしていて、満足です。
    注文日:2013/04/17
    2021/05/08
    ベッドと壁のデッドスペースにピッタリはまりました(^O^)古材とアイアンの風合いが大好きです!ショップみたいなオシャレさ! 写真入れたいのですが、入れ方が分からず…
    注文日:2021/02/15
    2020/03/01
    2台目
    7年前に1度注文し毎日愛用のハンガーラック、子供が大きくなるにつれ、かける服が増えてパンパンになってしまったので、もうひとつ購入することに決めました。どちらも無塗装ですが新しいほうは白く、古いほうは経年のためよい飴色になっています。(並べた画像を撮ったのに投稿できなくなっていて残念です) 自分で組み立てたのを忘れていたほど、ネジの緩みなども起こらずとても丈夫です。ASHIBAシリーズは他にラック大小持っていますが、味があり飽きません。また別の家具でもお願いしたいです。
    注文日:2020/02/19
    2012/04/12
    kurico**さん
    新居の玄関にクローゼットがなかったので、上着かけとして購入しました。 木の風合いを楽しみたかったので無塗装でお願いしました。 アイアンのハンガーとあわせてナチュラルジャンクな雰囲気づくりに一役かってくれています。 サイドに板があるので玄関から直接上着が見えず、リサイクルウッドのシェルフをとりつけて使用しています。
    注文日:2011/12/25
    2013/11/26
    かっこいい
    置くだけで存在感あって素敵です。ちょっと高かったけど、買って良かったです。
    注文日:2013/10/30
    2013/02/15
    想像通りです
    新居の玄関に置きたい!と前から見ており、やっと置くことができました。組み立ては以外に重く主人に手伝ってもらいましたが。間違えてキャスターではなく他の部品が届いていたので連絡したら翌日に届きました。対応も良く、品物も好きです。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/02/05