OLD ASHIBA(足場板古材)フリー板(厚みハ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

古材の棚を手作りしたい
表面を簡単に処理してあるためそのまますぐに使えて良かったです。厚みハーフですが軽いものを乗せるなら棚でも十分です。風合いも素敵でまた購入したいです。
もう少しだけ安くなると助かりますが、近くに古材を扱っている所が無い、洗浄済みでヤスリがけもしてあって、届けてくれることを考えたら妥当かもです。

5 2019-02-21

撮影の演出にと購入させて頂きました。1枚1枚が丁寧に仕上げられているので手触りも良く、持ち運びもスムーズに行えます。欲しかった木目加減色加減で大満足です。

5 2013-02-15

めちゃめちゃカッコイイ!!!
初めて利用させて戴いたので、
試しに3枚・・・購入しましたが!
手に取ってみて、本当にカッコ良くて嬉しかったです!
風合い・木材の温かみ…かなりのファンになっちゃいました!
今は無塗装のまま、写真撮影用に使用しています。
新しい家に住んだ暁には絶対こちらの古材を購入させてもらって
家具やら作りたい!!と思いました^^
厚みも15ミリでも十分飾り棚にも使えそうです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材