2015/12/27
    もう一つのお部屋
    バルコニーと部屋の高さから厚型を注文しました。 部屋からほぼ平坦でバルコニーに出られ、部屋からバルコニーを見ても部屋が広がったような印象を受け、殺風景だったバルコニーが居心地良い空間となりました。 バルコニーで朝食をとったり、お茶をしたり、ビールを飲んだり。 部屋が一つ増えたような感じです。 レビューがかなり遅くなりましたが、メンテナンス用の塗料も少し入れていただいたおかげで、多少色あせたときに補修が出来て便利でした。 メンテナンス用塗料もなくなったので、今後追加で塗料購入をしたいと思っているところです。
    注文日:2013/07/01
    2019/03/31
    丁寧な対応、助かりました。
    注文時にサイズの確認メールをいただき、こちらのミスが分かりました。 大変助かりました。 仕上がリは大満足です。 CB色は落ち着きがあり炭焼き風で、味気ないベランダが一気に山小屋風になりました。 設置も簡単なので、何かの時には楽に取り外しできそうです。 室外機カバー、花台と合わせてベランダに出るのが楽しくなります。 追加でフェンスなど検討するつもりです。
    注文日:2019/03/21
    2014/10/20
    キッチンと一体感を感じます(*^_^*)
    我が家の場合、ベランダに敷くのではなく、家の裏のハーブや葉物野菜を鉢やプランターで育てている小さなコーナーに敷きました。この場所はちょっとしたカーポートの屋根があり、雨がかかりません。狭い空間に4枚並べて敷き、キッチンからスリッパで直に行けるようにしました。料理中に野菜が必要になった時、パパッと取りに行けるのでとても便利です。色はミディアムブラウンで、見た目もとても素敵になり、最高に嬉しいです(^o^)/ちなみにハーブを置いている台は、WOODPROさんのホワイトベージュ色のハイタイプの花台です♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/09
    2012/09/24
    pyotaroさん
    驚きのクオリティー!
    イージーオーダーですが、サイズピッタリ!ジャストフィット! 味気ないマンションのベランダが、リゾートのベランダ風になりました。 中厚のものを選んだため、あまりに重たくて、西濃運輸のお兄さんが、汗をふきふき玄関先まで運んでくれました。 リフォーム業者が12万円で提案してきた敷き詰め型「なんちゃってテラコッタタイルもどき」より、はるかに立派で、はるかに気持ちよいものでした。 長く使うためには、メンテナンスをしっかりしていかなくてはならないようですが、手間をかける価値があるなと感じさせるデッキボードだと思います。 まだ新しいので、ベランダへ出ると木の香りがぷんとするのもいいと夫が申しております。
    注文日:2012/09/06
    2017/06/03
    今まで、廉価なウッドデッキパネルを使用していましたが、ひび割れや反りが出てきたので、しっかりしたものに買い替えたいと思い、こちらを購入しました。 横幅の関係で、厚型の方が横のあまりが少ないと思い、厚型にしましたが、想像以上にしっかりしていて、とてもよかったです。 我が家にはもう一ヶ所広いベランダがあり、いずれそちらにも設置したいなぁと考えています。
    注文日:2017/05/20
    2014/06/13
    なおなぉおさん
    スゴくいいです。
    本日届きました! 発送までとても丁寧に対応していただしました。 今回は、バルコニー半分だけの注文ですが、 想像以上に、しっかりしていました。 四角のウッドタイルと悩んだんですが 計算してみるとあまり金額が変わらないので こちらにいたしました。 木の香りがとてもよくって、スゴすぎる気に入っています。
    注文日:2014/05/25
    2014/06/17
    けんぞう1972さん
    ベランダの風景が一変
    ベランダの風景が一変しました。購入から1年ほど経ちましたが、イメージ通りに、キズがついたりして、味が出てきました。 マンションなので、大規模修繕の時の置き場所をどうするか、今後問題が発生しそうです。
    注文日:2013/08/05
    2014/06/04
    murayamiさん
    部屋が広がりました
    マンションに引っ越して、しばらく片づけで、デッキバルコニー設置が遅れましたが、先日、ベランダに敷き詰めました。 とてもいい出来で満足です。どうもありがとうございました。
    注文日:2014/03/16
    2012/02/08
    らくだ82さん
    大変気に入りました。設置も簡単でしっかりと連結しています。
    注文日:2012/01/22
    2011/11/01
    重厚感たっぷり
    ベランダの3分の2イージーオーダーしました。 リビングとの一体感ができ、Good。 木の厚みが思いのほかあって、手入れが行き届けば長年もつものだと思いました。 子供たちにもリビングが広く開放感がでたと好評です。 あと3分の1注文したいと思います。
    注文日:2011/09/16
    2011/10/13
    kyayyamさん
    デッキボード (イージーオーダー)
    すのこ程度のものかと思っていましたら、とても確りした 出来でした。これなら板が滑って動く心配もなさそうです。 ジョイント部分は着脱が簡単でお掃除もしやすいと思います。 部屋がベランダに広がったようで、お陰様で良い雰囲気に なりました。早速、猫の遊び場になってしまいそうですが。
    注文日:2011/10/04