WOODPRO プランター台/花台棚板セット1段(...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • めっちゃ気に入りました
  • あぁ杉の香り…雨の日にはいっそう分かります。この感じ、懐かしい日本の木の香り。癒されます。造りがとてもしっかりしており、職人さんの自信を感じます。赤みのあるブラウンが、白壁xグレー床のベランダを温かみのある空間に変えてくれました。ただ困ったのは組立時。補強板の位置が自由決めで、本体側に穴も開いていないため、別途キリで軽く穴うちしてからねじ込みましたので若干疲れました…(一度に二 ・・・(続きを読む
  • bunchozさん
  • 2 2016-07-31
  • 中国製かと思った
  • 自分で組み立てるタイプの商品。驚いたのは、補強用の巾木の長さが、本体の寸法と合っておらず、数センチ長すぎること。また、ビス止め用の仮穴の位置が合っておらず(外側に1センチ弱ずれていた)、作業したら本体には取り付けられなかった。そのうえ、巾木は乾燥が甘いのか、反っている。結局、のこぎりで巾木を切って調整し、自分でビス穴を調整して取り付けた。あと、ステインの塗りが薄い。マンションの ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

組み立ては簡単なできました。
白を買いましたがどう見てもナチュラルな白木??
ホームページを見ると徐々に白が余していくとのこと
早くそうなることを期待しますがダメだったらペイントするしかないかなぁ?
我が家は、白で統一しているのでそこだけ浮いてしまって残念なのでマイナス1です。

5 2019-04-14

到着
けっこうしっかりしてました
値段やすいし
これはいいです

5 2019-04-11

ピッタリサイズ
予定通りの日時に着きました。組み立ても細かい所は済んており、脚を付けるだけだったので65才の私にも簡単にできました。しかも思っていたよりしっかりしていて、リビングのガラス戸と同じ高さなのでそこに鉢を置いて花がよく見え、ちょっとした縁側気分です。

5 2019-04-09

ナチュラルブラウンを購入。思った通りの色でした。組み立てもとても簡単で、物もしっかりしています。木の香りも良いです。簡単に組み立てられるようになっていたので助かりました。大満足です。

5 2019-03-19

迅速な対応、ありがとうございます。
希望通りの商品でした。
組み立ても簡単です。

4 2019-02-21

簡単に組み立てることもでき
玄関にベンチとしても使えるように置きました。
雨風強い日にお花を置くことも出来るし
場所に困ったら庭にも置けるし色々な場所で
使いたいと思います。

5 2018-12-09

組み立て簡単、10分で完了。足4本にゴムパットがついていて、車庫に置きましたが、もったいない。室内のテラスに置いても映える商品ですね。今回はダークブラウンを購入しました。安価なので、必要となったら、同じ物を買いますね。

5 2018-10-24

高さ違いで2つ購入。手頃なお値段で購入でよかったです。組み立ては簡単で1人でできましたが移動は手伝ってもらいました。

4 2017-09-12

よいものです
家は台所の調理台の棚にしました。脚を支えている板が邪魔なので、外してペンキを塗り使っています。上にはトースター、コーヒーメーカー、粉すり機などでうまくマッチしています。組み立ては簡単です。

4 2018-05-29

追加注文です
以前、2段のものを買いましたが、今回はスペースの都合で1段の棚を買いました。ベランダのグリーン用ですがすっきりでき、また値段も、手頃で買って良かったです。

5 2018-04-27

欲しかったサイズです。
やや高さがあり奥行きのあるサイズで大きめの盆栽を置くのに丁度良いです。板が厚くしっかりしているので重たい鉢も問題なく置けます。

5 2018-04-27

玄関に置いてます。
木の香りが心地良いです。
組み立ては女性の私でも簡単ですが、
電動工具があった方がいいと感じました。

5 2018-03-15

お値段以上
寄せ植えちゃんたちのために購入しました。お陰様で太陽の光をたっぷり浴びてうれしそうです。
そこまで器用でない私でもDYI気分で組み立てられました。
材質もデザインもしっかりしたものだと思います。
このお値段なら買いですね。

5 2018-03-13

ベランダの鉢置きに購入しました。
お手頃価格で組み立ても簡単。とても満足です。
10号鉢を置くのに十分な奥行きがあり頑丈なので活躍してます。

5 2017-10-04

とても良い品です!
観葉植物を置くのに購入しました。
もっとチープな物を想像していたのですが、しっかりしていて組み立ても簡単でした。やっぱり木の質感は良いですね。
企業努力を感じますし、良い買物をしました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック