2024/03/14
    なかゆかさん
    サイズ:Lサイズ
    イメージ通りの棚が設置できました!リフォーム中だったので設置は大工さんにお任せしましたので、取り付け易さ等は分かりかねますが大満足です!
    注文日:2024/02/20
    2023/04/06
    雨宿り1978さん
    キッチン背面棚作成
    こちらの棚受けと国産杉(新材)厚さ27mmの無塗装を購入しました。足場材とも迷いましたが杉材は清潔感がありながら杉集成材やパイン材とはまた違った端正さがあり、ワトコオイルで仕上げたところ無骨な棚受けとも色合いがマッチして、イメージ通りに出来上がりました。お店には棚受け耐荷重などの質問にも親切に対応いただき、初心者ながら安心して取り付けでき大変満足しました。
    注文日:2023/03/11
    2011/09/05
    gbA0pxさん
    洗面所に棚作り
    注文から8日後に到着しました。 厚み15ミリのOLD ASHIBAのフリー板に使いました。 作りはとてもしっかりして、シンプルでやや重いです。 壁にビスで穴が開けられないのでフックでつるしています。 良い棚が出来ました。 また棚を作りたいときは利用します。
    注文日:2011/08/26
    2016/02/04
    れこたんずさん
    存在感
    無骨な感じがとてもカッコいいです。 脱衣場に設置したので、錆びにくいのが嬉しいです
    注文日:2015/12/29
    2016/11/20
    溶接部と梱包に難ありです。
    購入前に耐荷重のことで問い合わせたのですが、迅速で丁寧な対応で購入を決めました。 発送もとても早く、到着までは大満足でした。 5個購入したのですが、梱包はされておらずそのまま袋に入っていただけなので、受け取った時にガチャガチャとぶつかり合ってました。 袋も角の部分が破れ穴が空いていました。 実物は溶接部分が粗いです。あまり問題はないと思いますが、この価格ならもう少しきちんと溶接していて欲しいかなと感じます。
    注文日:2016/11/17