【黒皮鉄シリーズ】棚受け金具(ワックス仕...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tan_takさん
  • tan_takさん

5 2020-09-26

良かったです
丁寧かつ迅速な対応をいただき助かりました。

5 2020-04-23

とてもお洒落!
ごつごつしたシンプルなアイアンが、こちらで購入した足場古材板にマッチしています。ホームセンターに売っているものと比べものにならないくらいお洒落です!確かに何人かの方が言われているとおり、溶接部分は荒いかと思いますが、それがまた味があって
自宅の家に設置するには問題ないと思います。

5 2019-05-30

可愛いしお手頃な価格
とてもかわいくシンプルなのでこちらの商品で迷っているならおススメです!

5 2019-02-04

ぴったりです
購入した棚にぴったりです。見栄えもカッコイイ!

• gbA0pxさん
  • gbA0pxさん

5 2011-09-05

洗面所に棚作り
注文から8日後に到着しました。
厚み15ミリのOLD ASHIBAのフリー板に使いました。
作りはとてもしっかりして、シンプルでやや重いです。
壁にビスで穴が開けられないのでフックでつるしています。
良い棚が出来ました。
また棚を作りたいときは利用します。

• shin4553さん
  • shin4553さん

4 2014-11-30

新築のガレージテーブルに使用
安心してお取引できました。有難うございます

5 2018-01-14

リピート
毎回こちらで購入しています がっしりしていてとても良い商品です 奥行き25cmの棚にぴったりで満足しています 到着も早くてとても信頼できるショップさんです

5 2017-12-08

リピート
キッチン背面棚用に購入して良かったので 今度はトイレ背面棚用にリピートです 一本ネジが折れてビックリしましたが 代用品を持っていたので良かったです 何故折れたんでしょう…商品はガッチリしていて良いです 発送も早くて良かったです

5 2017-10-01

近所のホームセンターでL字金具を買って棚を作ったのですがどうも安っぽくて気に入らず、こちらの金具を購入して付け替えました。
板は同じなのに金具を替えただけで全然違うオシャレな印象になりました。
作りもしっかりしていて購入してホントに良かったです。

• climber3さん
  • climber3さん

5 2017-02-08

強度のある棚受け金具
強度があり、重量のある物を載せられる棚が作れた。

5 2016-07-26

キッチンの棚に普通のL字だと曲がってしまったので、こちらを購入。しっかりとつき、曲がりそうにないです。
また機会あれば購入したいです。

5 2016-07-01

満足
しっかりした作りでした。
また機会があれば利用したいです

4 2016-04-28

思っていた通りの雰囲気で、とても素敵な棚が作れました!
シンプルなデザインのアイアンの棚受けって、なかなか見つからないのです…。
装飾がないものが欲しかったので、ぴったりでした。
(Sサイズも購入)

4 2015-10-02

ashibaと購入
品物は大変良いものでした アイアンのごつい感じとashibaの相性がぴったりでした
棚をつけ終えてかなり満足してます

5 2015-07-09

しっかりしています
手作り感がいい味を出しています。でも、しっかりした造りで安心です☆