見積商品(オーダー品)▼国産杉商品エクス...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

本日設置しました
室外機の左側が壁際で今までカバーを付けられませんでしたが、こちらでオーダー出来ましておかげさまで設置出来ました。ピッタリです。プロの仕事ですね。

5 2020-07-28

とても雰囲気があり、素敵な商品でした。
オーダーサイズもピッタリで、購入して本当によかったです。

5 2018-09-23

感激です
柵とウッドデッキの間にプランターとして3年くらいリンゴ箱を使ってましたが、朽ち果ててしまい使い物にならなくなり、ピッタリのサイズをこちらでオーダーで作っていただきました。
少しの誤差でも入らなくなる場所だったので
届いて設置したときのピッタリ感に感動ものでした。
前回注文したプランターもまだまだ現役なので、こちらも数年は大丈夫でしょう。

• goh5123さん
  • goh5123さん

5 2014-12-17

4年経った今も活躍してます^^
新居のベランダに置いてから4年後のレビューになりましたが
今でもしっかり活躍してます!
それだけ丈夫な作りですね。
目隠しとしてもちょうど良いのでカーテンも気にせず開けていられます^^
新居で一番良い買い物でした!!
これからも素敵な商品を楽しみにしてます。

5 2012-06-13

早速 設置しました。
2台同じ商品を設置する予定でしたが様子見に4月にプランター付きを設置したところ、非難ハッチのふたが邪魔して2台置けないことが分かり
それならばと、規格品ではなくぴったりサイズのラティス単体を作っていただくようお願いしました。
今日 朝一で配達してくださったので、早々に設置しました。
見えすぎていた 少し離れた場所にあるマンションからの視界を適度にさえぎり、とっても落ち着きます。
まだ、植物が思い通りに作れていないのでこれからが楽しみです。

5 2010-06-02

目隠し&ガーデニングとして
隣家との境界に購入しました。
初めは、規格型を考えていましたが目隠しだと暗くなるとのレビュー、格子だと目隠しにならないとのレビューを見て悩んでいたところオーダーできると知り、何回もお店の方とやり取りさせていただき、上下格子で真ん中目隠しのプランターつきラティスを購入しました。早速プランターに植えておいた植物を入れてみました。
土の上に設置だったので、あらかじめタイルをひいて水平にして置き、難なく設置もできました。
細かい注文まで丁寧に対応していただいたおかげで、とても満足のいくものが届きました。ありがとうございました。
これで気兼ねなく庭を鑑賞できます。
ちなみに、配送の方もとても丁寧に対応していただけました。
次は、ウッドデッキが欲しいなあ、またそのときはお願いします。

5 2010-04-29

リピーターです。
少しずつプランターを揃えています。
今回の購入で5個目のプランターになります。
今回はオーダーでの注文に挑戦しました。
何かと相談させていただきながら注文しましたので、
特に不安を感じることなくオーダーできました。
あと、今回は以前に購入したプランターの再塗装にも
挑戦しようと思い、塗料も買いました。
雨ざらしにしていますので、長持ちさせるためにもと
購入しました。
1年以上経つものでも購入時と変わりはないのですが、
今の状態を保てればと思っています。
次回はプランター以外の物にも挑戦したいと思っています。

• to-ra5605さん
  • to-ra5605さん

5 2014-04-13

商品に大満足
カーポートの中間梁に固定するため、オーダー品で高さ2000mmで注文しました。
ショップの方とのメールのやり取りも丁寧かつ迅速に対応していただきました。
商品の梱包も丁寧で、開けた瞬間に木の良い香りがしました。
商品の組み立ては、ラティスを挿し込むだけで簡単に組みあがります。また丈夫で、重量感があり、とても満足しました。
また、庭の目隠しに追加注文を考えています。

5 2012-04-21

メールを頂いた通りの日時に商品が届きました。梱包もしっかりしていて、組立も簡単で、追加部品の説明書もわかり易く私一人でも出来ました。納品まで納得いくまで何度もメールのやり取りをさせて頂きありがとうございました。欠きこみの部分もびったりで私の思った通りの商品で感謝しております。又、機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

4 2012-04-10

ベランダの目隠し用に購入しました
こちらの細かな相談・要望にも即日対応して頂きありがとうございました。
早速、ベランダに設置しました。
組み立ても比較的簡単で、がっちりとしたフェンスに大満足です。
プランターにはふたをつけて、鉢をかさ上げする台にしたり、
パーゴラやフェンスにはバンギングを飾ったり、これからどんどん楽しみたいと思います。
欲を言えば、木材に残っていたノコ目がちょっとだけ気になったので☆4つとしましたが、再生材だし、バンギングで隠れちゃうからノープロブレムです。

5 2009-12-07

ベランダ用に・・・
季節によって変わる日当たりを確保するために、この商品の他にラダーシェルフとOLDASHIBAベンチシェルフもオーダーしましたが、とてもしっかりした出来で満足しています。植木鉢を置く高さや場所を簡単に移動出来るので、お花達にもたっぷり陽が当たって気持ち良さそうです。ベランダに出ると、木の香りがして癒されます。

• Shino4687さん
  • Shino4687さん

5 2014-07-26

とても気に入りました!!
デザイン・質ともに最高の商品でした。
カラーについては、いろいろ迷いましたがヶっ局ナチュラルにして大正解
でした。これからも、ここの商品で買い増していきたいと思っています。
WOODPROのスタッフの皆様ありがとうございました!!

5 2014-05-20

国産杉 鉢カバー
駐車場にバラの鉢を並べていますが、台風が来るたびに鉢が倒れて困っていました。
色々と相談にのっていただき、オーダーで希望通りの大きさに作っていただきました。
板の厚さがしっかりとしているので、鉢が倒れることもなく、台風のストレスも減りました。ありがとうございます。

5 2013-06-21

おこた
1500×880×336横板の規格品でも良かったのですが、横板の隙間を15mmに変えたものをいくつか注文しました。
とっても素敵で値段以上の満足感があるけど、風に弱いっす。。。

5 2012-11-19

一人でも出来ます
セミオーダーなので思いどうりな品物が来て満足しています。
廃材利用ということですが、言われなければわかりません。丈夫ですし料金も安いです。なにより環境にも優しいからいいですね。これからじっくりセッティングしていきたいと思います。