スクエア プランター長方形「特大」(2.5段...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muggy4636さん
  • muggy4636さん

5 2019-03-20

満足です
2個買って、気に入ったのでまた2個追加で購入しました。
梱包からとくと、木の良い香りがします。
道路に面した庭に4つ並べて置き、トネリコ、オリーブを植えました。深さがじゅうぶんあるので木を植えてもバランスが良いです。
これから庭を整えていくのが楽しみです。

• ネヅヤさん
  • ネヅヤさん

5 2018-04-19

希望通りの品物が届きました
大きめなプランタが欲しかったので、まさにぴったりのものでした。これから色々楽しめそうです。

4 2018-04-06

満足です
黒に木の質感が感じられ、シックで落ち着いた雰囲気です。
深さが深いので大きな木も植えられ、バルコニーが簡単に緑でいっぱいの空間になります。
じかに土を入れて植えましたが、通気性がよいせいか土の乾燥が早いです。
風通しの良い場所では、内部にプランターを入れて使用した方が良いかもしれません。

5 2016-06-23

前回お試しで良かったので追加
プランター1個につき
エレガンテシマ3本、玉竜20苗。
軽石30L、培養土65L使用。
直接土を入れています。10年持ってほしいなぁ〜(*^-^*)

5 2017-05-25

高さと幅が嬉しい
3鉢分のバラを1つにまとめることが出来ました。
2つ購入しましたが、来年の植え替え時期にもう1つ追加しようと思います。
商品の釣り扱い説明書も丁寧で良いですね。

5 2016-06-21

ウッドデッキに設置
価格で躊躇していましたが
質感、色、大きさ共に大満足です(*^-^*)
底板は2枚、8穴開いています。
足付で湿気対策にも良さそうですね。

5 2016-06-23

目隠し
エレガンテシマを植込み(*^-^*)
植替えはせずこのまま設置します。
土の容量もあるので安定感抜群。
既存のウッドデッキにも馴染んでいます〜

4 2014-06-10

満足です。
プランターだけでは物足りなかったので、プランター側面に専用マーカーで子供たちに絵を書かせ庭に置いています。幼い頃の絵がいつも庭先で見れることがこれからの楽しみです。

5 2013-03-13

南向きの軒下、格子垣の内側にレモンやライム、ブルーべリーを植えたくて購入しました。
グリーンカーテン用に高さをそろえてサイズ違いも購入しました。古民家と一体化しています。本当に違和感なくなじんでいます。チャコールブラックを購入しました。
サイズを測って注文したんですが、予想以上に大きく感じました(感想です、サイズどうりの寸法です)
大きく育っても心配ありません。

5 2010-06-02

スクエアプランター特大
テラスに収納と椅子をかねた木素材のものを探していました、特大は大きすぎるか迷いましたが、キャンプ用折りたたみテーブルやイス、ガーデニングの土などもスッキリ収納できました。フタの開け閉めが若干重たいですが、テラスがきれいに片付きました。

5 2015-09-06

良い
ブラックを買いました。色の感じが届くまでわからずに不安でしたが、良い感じの色合いで、コスパも良く満足しています。

5 2015-05-23

造りがしっかりしている
色合いや造りに満足しています。
永く愛用出来そうです。

• gazyumaru3さん
  • gazyumaru3さん

5 2015-05-05

良かったです。
レビューを見て決めたのですが、買って良かったです。
また何か買う時はこちらの商品を検討させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター