OLD ASHIBA(足場板古材)フリー板【T-5シ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

902円  買い物かごに入れる

5 2019-11-01

イメージ通り
予定より早く届き、
商品もイメージ通りで、
使いやすかったです!
また利用します!

4 2013-08-18

両面テープで貼り付けて、不安な部分だけ化粧釘を打ちました。
台所の流し台のリメイクと、残りで、ディスプレイ用の壁を作って遊んでいます。
まだ余分があるので、次に何をして遊ぼうか楽しみです。

4 2013-04-06

素敵です
5mmの薄い板っていうのが、良いですね。
薄さだけで言えば、ベニヤでも良いのですが、ここぞという所には(コスト的に)使いたいです。
もう少しお値段がお安ければと思うのですが・・・
洗面台の下の扉に付けました。ステイン(ウォルナット)を塗っています。

5 2014-05-17

靴箱に両面テープで貼って使いましたが、かなり気に入っています!カッターでもカット出来ると思いますがノコギリを使うとあっという間にカット出来たので短時間で作れました。他の物にも使おうと思ってます。

• zokusamaさん
  • zokusamaさん

5 2012-06-01

カフェ風にチェンジ
今回、ダイニングの壁のディスプレイ用に購入しました。
無塗装のまま、壁に横に打ちつけ、手持ちのブリキ看板を留めたらとてもいい雰囲気になりました。
あこがれのカフェ風インテリアにちょっとだけ近づけた気がします。
またよいアイデアが生まれた時にはぜひ購入したいと思います。

5 2014-03-10

オススメします!
古材なのにキレイ!これが最初の感想!
古材の質感をのこしながら、室内にマッチする絶妙なしょうひんですね!

5 2016-04-07

古材はアンティーク感のある
仕上がりになるので良いです。
BRIWAXで色を付けました。

5 2017-09-12

腰壁にしています
ブライワックスのジャコビアンで塗装し、キッチンカウンターの下段を腰壁にし始めたのを最初に、都度購入させていただいて、色々な部分まで手広く腰壁が侵食しています。たまに横に反っているものもありますが、それもまた味かな?と思って使っています。
完成まで程遠いので、今しばらくは定期的に購入させていただきたいと考えています。

5 2014-06-11

壁に貼りました!
到着してからブライワックスで塗ってキッチンの壁に柱っぽく貼り付けました!色もいい色になったので味がでてナチュラルだったのが引き締まりました!カッターで時間がかかったけど切れる薄さでした!
値段が高めなのでもう少し欲しいけど、ホームセンターで安くて似た感じにしようと思います。

4 2012-04-20

ペンキはほとんど付いていませんでしたが、商品写真より黒い板が届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材