ガーデンスツール高さ400mm 【小型商品】(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

4 2010-04-13

玄関のスツール兼フラワースタンドとして
普通に良いですね!値段から考えたら、十分以上の値打ちがあると思います。かなりしっかりした作りですし。ただ、木ねじが丸見え(値段が値段なのでしょうがないですが…)なので、そこがちょっと残念です。

5 2012-04-14

喫煙の友に・・・
禁煙の我が家!
喫煙者は玄関先に置かれたこのスツールに座ってます。
喫煙者がいないときは鉢植えを置いて活躍しています!!!

4 2016-10-16

GG購入
出窓にジャンプできないネコのステップ用に購入しました。
屋外用なので仕方ないですが木材か塗料の匂いがすごいです。
開封してから一ヵ月経ちますがまだ匂いがあります。
肝心のネコは一度も乗る気配がなく…4kgのネコにはちょっと面積が足りなかったかもしれないです。
DIYの上級者が造ったような質感で、凹みや傷がつきやすそうな材質ですが、造りはしっかりしています。
GGを購入しましたが画像どおりにかわいい色です。

5 2015-01-27

ミニ家具ですね!
ガッシリしていますがヒョイと持ち上げられるため、いろいろと助かっています!
早速レッスン部屋に置き、とてもイイ感じです。
ありがとうございました!

5 2018-08-29

とても頑丈なつくりの椅子です。
以前にもウッドプロさんのガーデン用の鉢置き用の小さな椅子は、いくつか購入しました。いずれも足場材でできています。雨ざらしでも、かなりの耐用年数を保ちます。このスツールは、踏み台では届かない高さのところに手が届きます。座り心地も良いです。カラーもナチュラルで、主張しすぎません。

5 2018-04-27

ホッとする
玄関脇に置きました。
帰宅時、解錠する間の荷物置きやら、庭仕事の合間の休憩などに使用します。
木のぬくもりって、本当に良いものですね。

5 2015-08-08

良い
とてもよいものです。ありがとうございました。

• oz7さん
  • oz7さん

4 2015-04-26

しっかりとした作りが良い
現物を見てみると手作り感と重量感がありとても良い製品だと思います。
もうちょっと値段が安ければ言うことなしです。

5 2013-10-10

思いの外良いものでした。屋外に置くために選びましたが室内でもいいかなと思っています。

5 2011-11-16

かわいい!!
バルコニー用に4脚購入しました。
お客様が多いときに活躍しています。

5 2010-12-27

デザインもよく、作りもしっかりしていて気に入りました。

4 2016-11-28

がっしりしています
大きさを確認して購入したのですが、予想よりもがっしりした雰囲気でちょっと玄関に置くには圧迫感がでてしまいました^^;(色を優しい色にすればよかったのかも?)でも、一緒に購入した三角プランターを乗せて庭に置いたら可愛らしくて気に入りました。安定感があるので鉢植えを置くのにいいなと思います。

• WADSworthさん
  • WADSworthさん

3 2015-06-28

ベッドサイドのテーブル代わりに◎
スツールをベッドサイドテーブルとして使っていましたが、アロマディフューザー、マイナスイオン加湿器、時計、などなどを置くためテーブルトップが手狭になり、本商品を購入しました。ベッドフレームと同じダークオークのカラーで雰囲気よいです。木が粗いので脚カバー等をしないとフロアリングが傷点くかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーチェア