2022/10/24
    壁際にずらりと並んだ室外機、物置、ゴミ箱などなど、毎日目に入ってうんざりしていましたが、一気にスッキリ隠せました! ホワイトベージュで外壁の色にも違和感なく馴染みました。50cm幅と180cmの高さでお願いしましたが、丁度良いサイズでした。上部の斜め格子で圧迫感も薄れて、とても良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2013/04/01
    keiko1223さん
    ゴミ置き場に設置したくて
    分別ゴミが沢山あるため前々からゴミ置き場を何とかしようと思っていて、高さ130センチ、横70センチのものをプランター付きで3/2は目隠し、上部は格子のものが気に入り注文しました。ついでに単品のフェンスもパーツ売りで注文して見せたくないものを目隠しできました。生ごみを入れる容器を隠すと使用しづらいのであえて奥に設置してプラ容器や紙製品などを置いています。以前より随分マシになって満足しています。裏側にS字フックで物をぶらさげることも可能なのも嬉しいです。そのうち生ごみ容器のふたをフェンスと同じ色のペンキで塗るかもしれません。
    注文日:2013/03/20
    2015/09/14
    サイズがオーダー出来て良かった!
    週末配送にして頂きました。正解ですね。 配送時間設定が細かく出来なかったので午後配送で,,,正午から待って待って夕方5時にやっと届きました。 大型の品なので宅配BOXも無理ですし、半日潰れました。その分-☆1にします。 商品はサイズが細かくオーダー出来て最高に良かったです!マンションベランダの壁面にピッタリ納めたかったのですが、縦幅は普通なのですが、横幅が角かどが凸凹ある箇所で狭いので、探してみましたが通常サイズのラティスでは殆ど合いません。 諦めかけていたところ、こちらのSHOPでサイズオーダー出来るのを発見!! ラティス部分+プランター部分の2口で届きました。組み立てってほどの事もなくプランター部の両溝にラティス部の左右脚部を差し込んで終了。簡単です! ホワイトにしました。ささくれとか結構目立ちますが、ホームセンター等で見かけたものからしたら、立派に見えます。作りも。 サイズオーダー出来るのが最優先希望でしたので大満足です! 送料無料で助かりますが、欲を言えばもう少~しだけお値段お安ければ半日配送待ちしても☆5をつけたいと思います(笑)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2011/07/28
    ホームセンターより高級
    サイズもオーダーできて、助かりました。ぴったりでした。素材もしっかりしたもので安定感と高級感があり、ホワイトの塗りも自然な感じで、ホームセンターのラティスとは比べ物にならないと思いました。組み立ても、開梱したらプランターに差し込むだけで、簡単にできました。目隠しタイプですが、裏表で互い違いになっているので、風もある程度とおりそうです。フタをおそろいにできるので、屋外で使用するのに色々便利です。素材がしっかりしている分、少し重量がありますが、女性一人でなんとか移動させて組み立てられました。もう少しお安かったら、完璧に必要分が揃えられるのですが、今は中途半端なので☆一つ残念です。
    注文日:2011/07/16
    2016/01/07
    garden loveさん
    素敵です。
    ホームセンターにあるものより、ずっとステキです。 庭の目隠しになっています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/28
    2015/01/20
    ステキなフェンスに満足しています。
    我が家は、駐車場に面していて、そちらからの、視線が気になっていました。 フェンスの材質も良くて、取り付けも簡単なので、とても満足しています。 また、購入したいと思っています。
    注文日:2015/01/01
    2014/09/29
    我が家の雰囲気にとてもよくあいました。気に入っています。
    注文日:2013/04/10
    2014/05/13
    目隠しに最高^^
    テラスの目隠しに大きさの違う物を4つ購入しました。 作りもしっかりしていて間違いのないお買い物ができました。。
    注文日:2014/03/12
    2012/06/21
    買ってよかったです。
    購入までしばらく迷っていたんですが、購入してよかったです。 ベランダに愛着が持てるようになりました。
    注文日:2012/06/11
    2012/05/01
    玄関の隙間に
    悩んだのですが、ななめ格子の色はグリーンにしました。 色のサンプルは、見たので迷わずグリーンにしたのですが、 箱を開けた瞬間「すごくいい感じ!」と言ってしまうくらい かわいい物でした。 ちょっと高いかな~と思ってましたが、ホームセンターの物とは 比べものにならないほどしっかりしてます。
    注文日:2012/04/13
    2012/02/19
    春の寄せ植えとH.B用に
    プランター部分に春の花を寄せ植えにしました。ラティス部分はH.Bを飾っています。サイズを測っていたのでピッタリ納まりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/02/04