スクエア プランター長方形「大」(1.5段)...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

イメージ通り、すてきでした。
2つ買って自分にとっては安くない買い物だったので、長持ちしてほしいなと思います。

5 2019-06-17

追加購入です!とても素敵なお品物で、このお値段でこのクオリティのプランターはどこにも見当たりません。また追加の際は、どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-07-29

とてもしっかりした作りで色も素敵でした。もう少し安ければと思います。

5 2017-11-30

可愛い♪
寒くなってきて、植物を室内に入れる為に購入。チャコールブラック、カッコいいです。造りもしっかりしており、底にはゴムも付いており、床も傷つかず、部屋がおしゃれになりました♪ピンクの植物は背が低いので、底に箱を入れて、嵩だかにしました。鉢が見えているけど、成長したら底上げ箱を外せばよいので、少し大きめでも良いと思います(^^)満足です。ありがとうございました!!

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2018-03-10

しっかり出来てる
やっぱり木はいいですね、土を入れるのがもったいないくらいしっかりした作りで立派です、こんなのが欲しかったんです、サイズも丁度良くて、ベランダで毎日見ても飽きない自然な感じのプランターにどんな可愛いいお花植えようか夢が膨らみます、有難うございました。

5 2018-05-25

安いのに良い品!
プラスチックのプランターとこちらで購入した木のプランターにパッションフルーツの苗を植えましたが、なぜか木のプランターの方が育ちが良い。単に元気な苗だったからかは不明だけど、
もう2つほど追加注文する予定です。

5 2018-04-09

オシャレ!!
ダークブラウンを2つ購入し、並べて置いています。
脚も一緒に購入しました。高さも出てオシャレな感じになりました!
土を直接入れるか迷いましたが、レビューで直接入れても大丈夫と書いていらっしゃる方がいたので、直接入れて使うことにしました^ ^

4 2018-01-11

直接植え込む場合思っていた以上に土が必要になるなと感じました。
現在はサイズの合う鉢を複数入れて鉢カバーのように使用しています

5 2017-10-11

だい満足です
ずっと探していた感じのプランターが届きとても満足しています。
シンプルでやさしい色合いが良いです。

5 2017-10-02

ベランダ用に1.5段ブラウン購入。
やっぱり木はいい。景色がぐっとしまりました。イスを置いた隣に設置しましたが、高さも丁度いい。

5 2009-10-25

プランター(玄関用)
玄関につるバラ用のスタンドを購入したため、その設置用にプランター等を探していたところ、以前購入したことのあるWOODPROさんで最適な商品を見つけることができました。
スタンドの幅が60cm程度、高さが約2mと比較的大きいため、それを固定するものもそれなりの大きさが求められます。
購入した商品はそれらを満足する上に、DB色は家の壁にも植物にも配色のバランスが良いため、『これっきゃないっ!』と思い購入しました。
設置の際には、中に60cm幅のプラスチックのプランターを入れてその周囲を石をいれることでスタンドを固定しています。
画像を添付しましが、大きさといい、色といい、玄関にぴったりの製品で大変満足しています。

5 2013-04-26

熱さ対策の、厚めで深さのあるプランター
夏は今使っているブリキなどの鉢などでは、とても水やりが追いつきそうにないので、今回外に置くプランターとしてこちらを8つ購入。品種改良された可愛いビンカと後は八重のペチュニアを植えようかと考えています。
後は小振りのラティスを差し込んで、上に屋根を付けてあげようと思っています。
以前こちらで購入したラティスがとても丈夫で良かったので、今回も利用させていただきました。かなり厚みもあるので、少しは花達にも夏の日差しや照り返しが優しいかと思っています。
ただ、丈夫な故に土を入れるとかなりな重さになりそうで、とても一人では持てないだろうなぁ。まっ、そこは主人の出番となりそうです(笑)

5 2012-05-19

2個購入しました。1個は単体で、2個目はスクエアプランター正方形と花台棚板の組み合わせです。花台棚板をつけると、のせた部分にお花が植えられませんので、ツル性を少し奥に植えました。

5 2015-02-25

各々の植物の植え替え時期に、順次こちらのプランターを購入してきて、これで10個目になりました。果樹や花木を植えています。
2年以上経っても色褪せや劣化がありません。
こちらはジューンベリーとバンマツリ、グランドカバーに匍匐性の小花を植えました(画像左上)
春の芽吹きが楽しみです。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905

5 2012-03-14

ベランダガーデンに
以前、1段タイプを購入しており、大変気に入っていましたので、
この度は少し高さを買えて1.5段タイプを2個購入しました。
ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いでとても良いです。
以前購入したものは1年半位経ちますが、色褪せもあまり無いですし、
丈夫で見栄えも良く、良い買い物をしたと思っています。
今回の商品もとても気に入りました。取り外しのきく底板も便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター