2023/04/30
    オシャレ!
    ずっと花台を探していてサイズが選べるのがとても良いと思いこちらで購入させて頂きました。 とてもしっかりしていてデザインもサイズも理想にピッタリです! 色を選ぶのにとても迷いましたが鉢の色が白っぽいのでホワイトベージュでちょうど良かったです。 花台があると雰囲気が変わって、とてもオシャレな感じになりました。 ビスで組み立てるのですが、女性一人でも問題なく完成しました。
    注文日:2023/04/14
    2023/01/18
    大満足
    気に入って、数点購入しました。 台の部分の、板と板の間に隙間があるので、お花にお水をやった時に下に流れ出るのが、良い点のひとつです。隙間のない商品だと、汚れやすく、また、腐りそうです。 作りがしっかりしていて、かなりの数の鉢を置いていも、安心です。足の下にゴムがついているので、地震でも、今のところずれません(購入後の震度は最大で3程度でした)。 組み立てやすいように、ねじを入れる部分に、あらかじめ誘導のための穴をあけて下さってあり、組み立てが容易です。
    リピート
    注文日:2022/12/11
    2022/09/07
    hamukichi1960さん
    3年ぶりに購入しました
    前回はグリーン系の幅906ミリサイズでした。現在はダークブラウンに色を塗り替えて使用中です。今回は幅600ミリサイズのダークブラウンです。前回も今回も丁寧で迅速な対応に感謝しております。質感も色合いもgood。次は何にするか物色中です。
    注文日:2022/09/01
    2022/06/18
    予定より早く届けていただいて、とても嬉しかったです。 翌日に1人で組立て、ベランダに置いてあるメダカの水がめと夏の陽射しから守りたいお花を置きました。 少し手を加えて遮光ネットを掛けられるようにしました。 イメージ通りのもので良かったです。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/13
    2022/03/09
    michika.nさん
    以前、ハイタイプを買ったのですが、押え板がないせいか、若干グラついていましたが、こちらは押え板があり、しっかりとしていました。色々お店を見てましたが、こちらが良心的なので、また利用したいと思っています。
    自分用
    注文日:2022/02/28
    2021/04/04
    オニじゃんさん
    セミオーダーが出来ると知り、購入の決め手となりました。70センチのホワイトベージュで作って頂き、我が家のベランダにとてもいい感じで満足しています。塗装の仕上がりもとてもキレイで、作られた方の気持ちも伝わって来ました。大事に使わせて頂きます。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/19
    blackダックスさん
    思い通りで嬉しいです。
    組み立ても簡単に出来ました。しっかりした花台になりました。希望通りのサイズでぴったりです。花台に鉢を乗せた高さが一番良く視線に入るのですごく嬉しいです。自然と眺める頻度が多くなります。また希望のサイズで購入を考えています。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/08
    2019/03/23
    ssnorさん
    600mmのハイタイプの下に入れられるように、450mmでお願いしました。ぴったりです。サイズの問い合わせにもすぐに丁寧な返事を頂けました。 まだ寒い今はこれだけでベランダに置いて盆栽棚にしています。手軽に移動できる重さですがしっかりした作りで、多少風が強くても動かないので安心です。
    注文日:2019/03/10
    2016/07/03
    とても良いです
    こういうものを探していました。サイズもオーダー出来るのがいいですね。ベランダのバラ鉢を置いていますが、とても華やかになりました。組み立ても簡単にできました。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/07
    買ってよかった
    この花台はリピート買いです。 今回はサイズを指定して買いました。 思っていた通りぴたっりサイズで置けたので満足です。 プランターを直置きしている所用にまた買う予定です。 大満足!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/03/13
    2015/11/15
    素敵です
    イメージしていた通りの棚で、植物を飾れました。 おかげで、素敵なベランダになりました。 対応も丁寧で、また何かあれば利用したいです。
    趣味
    注文日:2015/11/01
    2015/07/25
    よかったです
    寸法もぴったりで庭にマッチして大変よかったです。
    注文日:2015/07/06
    2014/11/17
    長さ760ミリで入れ子式に♪
    60センチサイズのダックスプランターを持っており、760ミリの長さで作っていただく事で、一段ハイ・一段(当商品)・ダックスプランターの3点が、使用しない時には入れ子式に収納できるようにしました。使用の際にも必要な奥行きだけ前に出して使用できるので、スペースを有効に使えます。 お色もDBだと少し暗い雰囲気になるかと迷ったのですが、グリーンが映える良い色合いでした。追加でまたダックスプランターやスツールをお願いする予定がありますので、その際にWBを取り入れる事で、明るさも保てると確信が持てました。 大変満足な買い物でした。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/21
    どらいぶどらいぶさん
    しっかりしています
    ハイタイプよりやはりがっちり。安定感があります。 上にハイタイプを載せてポスト台として利用しました。 このタイプ3段でもよかったかもしれません。 すごく気に入りました。
    注文日:2014/09/14
    2014/08/26
    雰囲気が良いです♪
    リビングの観葉植物を飾るためにホワイトベージュを購入しました。一応それぞれの観葉植物を高さの違う花台に飾っていたのですが、統一感がなく雑然として何とかしたいと思っていました。以前こちらでハイタイプの花台を買って、玄関横に置き、ハーブの鉢を飾っていますが、それがとてもステキなので今回低いほうを買ってみました。予想どうり統一感が出て観葉植物がとても映えます。奥行があるので結構たくさん置くことが出来、犬の置物なども飾っています。しっかりした作りでお値段がリーズナブル!大満足のお品です(*^▽^*)
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/16
    2014/04/21
    収納台にピッタリサイズが作れました
    無○で買った机をPC机にしています。その下にプリンターなどを置きたくて、似合う台を探していたら、こちらが寸法をオーダ出来てピッタリ。 ホームセンターなどで自分で作る時間もないし、スペースが無駄にならず、お値段も安くて、とっても満足です。 台の上にはプリンターなど、台の下のスペースには掃除機のルンバと充電器を置いて、ルンバが部屋で目に入らないように収納ができたので、目的達成。 ナチュラルをオーダしました。 我が家のインテリアの色にあい、スッキリして大満足です。 空間が有効活用できました。
    注文日:2014/04/05
    2014/01/28
    玲音♪さん
    しっかりと頑丈♪
    以前にも何度かサイズ違いで購入してましたが、今回も頑丈な物が届きました♪ 組み立て式ですが、穴がすでにあけられているので、あまり力のない女性でも簡単にネジ止めすることが出来るのが良いですね(*^-^*) 雨風にも強いので外に置きっぱなしでも十分耐久性があります。 足底にラバーもついているので、下を傷つけることもなく滑り止めとしても機能してます。 規格外のサイズでのオーダーメイドも出来るので、またの機会があったら、ぜひ注文したいです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/13
    2012/07/21
    setoka777さん
    組み立て簡単。追加購入!
    ベランダにとっても便利です。コンクリートの熱から植物を守りつつ、見栄えも良くなって大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/06/26
    2012/06/06
    setoka777さん
    重ねて棚にしました
    ベランダに重ねて棚にして使っています。DB色はちょっと和っぽい雰囲気もあり、和の雰囲気の植物を置きました。ロータイプ1つにハイタイプ2個を重ねて、良い棚になりました。 組み立ては、女性ひとりで、持ち手がクルクル回るタイプのドライバーを使って1つ5分程でした。今回、いくつかまとめて購入したため40か所近くビス止め箇所があったのですが、ちょうど固い節の上にビスが当たってしまった2カ所を除いては、あらかじめ丁寧に穴が開けてあることもあって、とっても簡単にビス止めできました。また是非追加購入したいです。
    注文日:2012/05/24
    2012/06/02
    north1969さん
    大満足です。
    リビングで観葉植物を並べるために木製のオシャレな花台を探していて、遂に「コレだ!」という物に出会えました。 幅オーダーにしたのは、規格サイズだと置く場所に対して幅が広すぎることと奥行きが狭いかなと思ったからです。(外寸幅:780mmにしました) また、高低差をつけて2段にしたかったので、このタイプ1台、ハイタイプ1台を購入しました。 棚板が3枚仕立てなので奥行きと安定感があり、たくさん並べられるのでありがたいです。 カーペットやカーテンの色に合わせてグレイッシュグリーンにしたのですが、部屋全体に統一感が出て明るくなり、とてもいい感じになりました。
    注文日:2012/05/07
    2012/02/20
    rhcpchamiさん
    とてもかわいい!
    おしゃれです。チャコールを購入しましたが、和にも洋にも適していて、 玄関先を褒められました! スペースがあれば他の色も欲しかったです。
    注文日:2011/12/09
    2011/11/10
    セージ&セサミさん
    庭の雰囲気に合いました!
    数年前にウッド・プロさんの他の製品を購入しています。今回は、重いテラコッタの鉢を置くためのプランター台を注文しました。ツルバラを這わせてあるパーゴラ(木製)がいい感じに古びてきましたので、リサイクルウッドを使用したこのプランター台がマッチしました。ホームセンターなどで売っている木製の便利棚とは異なり、頑丈にできています。置いた鉢花を引き立てるアイテムです。長く使うことを考えて、この製品を選ばれることをお進めします。
    注文日:2011/10/26
    2010/07/21
    しっかりしてます
    先日、届きました。お店の対応はとても丁寧で、 進捗状況をしっかりメールで教えてくださいました。 さっそくビスを入れて組みたててみましたが、 他のみなさんと同様、サイズオーダーできるうえ、 このお値段の割にしっかりした造りをしていて、 とても満足いくものでした。カラーは灰白を 選びましたが、思ったより白くは無く、木の色が 透けていて、白っぽいナチュラル色といった感想を持ちました。 現在、部屋に改造を加えている途中なので、 たぶん、また近いうちに利用させて頂くつもりです。
    注文日:2010/07/09
    2010/03/18
    モルプリンさん
    色々使えそうです。
    連絡下さった通り本日届きました。 値段のわりにとてもしっかり作られています。今回は仕事場でパソコン本体をカウンター下に置く為に購入しました。ガタツキも無くしっかり治まりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/09
    2009/09/08
    組み立てるのに若干、力がいりましたが、簡単にできました。しかも頑丈で木のいい風合いが出た品物です。色は白にしたのですが、グレーシュな白で落ち着いた良い色目だと思います。もう一台欲しく追加したいです。
    注文日:2009/08/22
    2011/06/27
    milky桜さん
    凄くしっかりしていて、脚の裏にもゴムがついていて、部屋においてベンチに使いたいくらいでした。
    注文日:2011/05/22
    2009/01/21
    ぽこぽこまむさん
    マンションベランダ用の花台
    太陽の光が高さが無いと植物に陽があたらない為、購入しました。サイズを注文できるし色も白を頼みましたがベランダが明るくなりました。 ただ木の素材は、訳ありな感じはします。かといって自分では作れないので、組み立てには20分かかりましたが、購入してよかったです。
    注文日:2008/12/31
    2014/12/19
    funktopさん
    キッチンで使用する台として購入しました。足に付いている滑り止め?のゴムの色(黒)が、フローリングの表面に染み付いてしまい、何度拭いても取れず、ショップに取り方を聞きましたが、それでも取れませんでした。商品の情報欄に、その点について記載しておいてくれれば、未然に防げたのにと思いました。組み立てはすごく簡単でした。サイズも丁度良く、ちゃんと使えてますので、購入して良かったと思います。
    注文日:2013/03/16
    2009/09/06
    カジチエさん
    自宅にハーブ園
    今、住んでいるところはコンクリートに鉢を直接置いたら、ミントもシソもローズマリーも枯れてしまいました。そこで、通気性と日当たりを向上させるために購入しました。今のところ、枯れずに元気に育っています。 この商品の組み立てはそう難しくはないのですが、不器用なので、1箇所ビズを斜めに入れてしまい、穴を使いものにならなくしてしまいなした。今はだましだまし使っています。
    注文日:2009/08/17
    2010/04/13
    一緒に買ったプランター台より足の部分が長かったので、注文を間違えたのかと思ったが他のプランター台と同じ長さとのこと。高さが違うので段差ができて合わない。
    注文日:2010/03/22