プランター台/花台棚板セット1段【幅オーダ...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,301円  買い物かごに入れる

5 2012-07-21

組み立て簡単。追加購入!
ベランダにとっても便利です。コンクリートの熱から植物を守りつつ、見栄えも良くなって大満足です。

5 2012-06-06

重ねて棚にしました
ベランダに重ねて棚にして使っています。DB色はちょっと和っぽい雰囲気もあり、和の雰囲気の植物を置きました。ロータイプ1つにハイタイプ2個を重ねて、良い棚になりました。
組み立ては、女性ひとりで、持ち手がクルクル回るタイプのドライバーを使って1つ5分程でした。今回、いくつかまとめて購入したため40か所近くビス止め箇所があったのですが、ちょうど固い節の上にビスが当たってしまった2カ所を除いては、あらかじめ丁寧に穴が開けてあることもあって、とっても簡単にビス止めできました。また是非追加購入したいです。

• 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

5 2014-01-28

しっかりと頑丈♪
以前にも何度かサイズ違いで購入してましたが、今回も頑丈な物が届きました♪
組み立て式ですが、穴がすでにあけられているので、あまり力のない女性でも簡単にネジ止めすることが出来るのが良いですね(*^-^*)
雨風にも強いので外に置きっぱなしでも十分耐久性があります。
足底にラバーもついているので、下を傷つけることもなく滑り止めとしても機能してます。
規格外のサイズでのオーダーメイドも出来るので、またの機会があったら、ぜひ注文したいです♪

5 2010-07-21

しっかりしてます
先日、届きました。お店の対応はとても丁寧で、
進捗状況をしっかりメールで教えてくださいました。
さっそくビスを入れて組みたててみましたが、
他のみなさんと同様、サイズオーダーできるうえ、
このお値段の割にしっかりした造りをしていて、
とても満足いくものでした。カラーは灰白を
選びましたが、思ったより白くは無く、木の色が
透けていて、白っぽいナチュラル色といった感想を持ちました。
現在、部屋に改造を加えている途中なので、
たぶん、また近いうちに利用させて頂くつもりです。

5 2014-09-21

しっかりしています
ハイタイプよりやはりがっちり。安定感があります。
上にハイタイプを載せてポスト台として利用しました。
このタイプ3段でもよかったかもしれません。
すごく気に入りました。

• milky桜さん
  • milky桜さん

4 2011-06-27

凄くしっかりしていて、脚の裏にもゴムがついていて、部屋においてベンチに使いたいくらいでした。

4 2009-01-21

マンションベランダ用の花台
太陽の光が高さが無いと植物に陽があたらない為、購入しました。サイズを注文できるし色も白を頼みましたがベランダが明るくなりました。
ただ木の素材は、訳ありな感じはします。かといって自分では作れないので、組み立てには20分かかりましたが、購入してよかったです。

5 2011-11-10

庭の雰囲気に合いました!
数年前にウッド・プロさんの他の製品を購入しています。今回は、重いテラコッタの鉢を置くためのプランター台を注文しました。ツルバラを這わせてあるパーゴラ(木製)がいい感じに古びてきましたので、リサイクルウッドを使用したこのプランター台がマッチしました。ホームセンターなどで売っている木製の便利棚とは異なり、頑丈にできています。置いた鉢花を引き立てるアイテムです。長く使うことを考えて、この製品を選ばれることをお進めします。

• funktopさん
  • funktopさん

3 2014-12-19

キッチンで使用する台として購入しました。足に付いている滑り止め?のゴムの色(黒)が、フローリングの表面に染み付いてしまい、何度拭いても取れず、ショップに取り方を聞きましたが、それでも取れませんでした。商品の情報欄に、その点について記載しておいてくれれば、未然に防げたのにと思いました。組み立てはすごく簡単でした。サイズも丁度良く、ちゃんと使えてますので、購入して良かったと思います。

3 2009-09-06

自宅にハーブ園
今、住んでいるところはコンクリートに鉢を直接置いたら、ミントもシソもローズマリーも枯れてしまいました。そこで、通気性と日当たりを向上させるために購入しました。今のところ、枯れずに元気に育っています。
この商品の組み立てはそう難しくはないのですが、不器用なので、1箇所ビズを斜めに入れてしまい、穴を使いものにならなくしてしまいなした。今はだましだまし使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック