OLD ASHIBA(足場板古材)ラック幅450mm×...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

ルーター収納とプリンター台として
2個購入しました。
1個は、縦に置き、ルーターと無線機を入れ、前面にダイソーのランチョンマット(茶色)をサイズに切って貼り付けたところ、編み目状のランチョンマット越しに、ルーターのランプがうっすらと透けて見えとても素敵になりました。
もう1個は、横置きにして上にプリンターを置きました。箱の中には無印良品の引出とカゴ(ぴったりサイズでした)を2段にして入れ、A4の用紙やインクなどを収納しました。
この箱はしっかりとした造りと自然な印象で、応用がきき、ただ置くだけでその周りが優しくなります。購入して良かったです。

• J.Qianhuiさん
  • J.Qianhuiさん

4 2010-12-23

プリンタを乗せる台として
好みのプリンタ用の台が見つからず困っていたのですが、この商品にキャスターが付いてたらいいんだけど・・と思い、お問い合わせしたところ、キャスター代別料金で快く対応してくださいました。耐荷重もスムーズさも申し分ないキャスターをつけてくださって、とても満足しています。ありがとうございます。
OLDASHIBAの製品はこれで3回目?の購入です。今までもずっとそこにあったかのように部屋に馴染むので気に入っています。

5 2010-06-07

台所と寝室が襖一枚で隣り合ってるので、電子レンジがうるさい為、我が家はリビングに置いてます。
その、電子レンジ台として購入しました。
奥行きのサイズがピッタリ、ラックの中にも小物が置けます。
足場板古材、しっかりしてるし、良い味出してます。

5 2009-08-18

電話&プリンター置きの台として
キャスターを取り付けて、電話&プリンターを置く為の台にしました。ジャンクな雰囲気のプリンター置きってなかなかないので、とても気に入っています。
シンプルな形なので、色々な使い方ができるところが良いですね^^。

4 2015-12-27

丈夫で、おしゃれで、使い勝手が良い。
サイドテーブルの役割に購入。
セミオーダーのように、欲しい大きさで
音も気にならないようなキャスター付けていただきました。
おかげで、テーブルの上にゴタゴタ乗らなくなりました。

5 2015-11-10

素敵すぎます☆
木が好きで特に新しいものより味のある古材が好きです。
届いたものは理想にピッタリで感激してます!!
もっと早くこちらのお店に出逢いたかったです。
買ったばかりの物が多く、全てこちらにあったのに(泣)
これから少しずつ購入していきたい...
と思わせる商品とお店でした。
おすすめです☆☆☆

5 2013-06-30

他サイズと組み合わせて使ってます。
他のOLD ASHIBAと組み合わせて使用してます。
無塗装の足場板古材がとても良い雰囲気になってます。無塗装なので表面が汚なかったら、嫌だなとおもいましたが、そんなこともなく、表面の加工も丁寧されているので、触り心地もよいです。作りもへたな合板なんかと違い、かなりしっかりしていますから少々重いものを乗せても全く問題なさそう。安定感もあります。値段もお手頃だし、無塗装なので、雰囲気を変えたくなったら、自分で塗装もできますし、組み合わせ自由に買い足していきたいですね

5 2016-07-26

ただいま届きました。イメージ通りの商品です。大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-12-04

大変満足しています。
大きさ、素材ともにイメージ通りで、さっそくリビングで活用しております。
また他の商品も検討したいとおもいます。

5 2015-10-27

450×266×295の注文です。寸法を測って私のデスクに置いてみました。なかなかいい感じです。見た目とか質感ちょうど良かったです。

5 2014-12-12

思っていたより
ずっといいですね。使い古された(?)傷とかペンキの付き具合といい…。少々重たい物乗せてもビクともしないし。こういうのもっと早く知りたかったです。そうしたらこちらのサイトにあるように壁面をこれで埋めて…(笑)ありがとうございました。

5 2014-02-16

子どもの絵本入れに
色々なサイズのある子ども絵本。
これを縦に置くと、大抵の本が入るので
重宝しています☆

5 2013-11-26

やっと(^^
昨年、1個購入して、デザイン、質、使い勝手、全てに大満足で、
もっとほしいと思っていたんですが、やっと購入しました。
椅子とか簡易とか加湿器置きとか、いろんな用途に使ってます。
何個あってもイイです。

5 2012-09-17

規格サイズだったのですぐ届きました。
床置きしていたオーディオセットを置きたくて、購入しましたが、思っていた通りの、しっかりした造りと素朴な風合いで気に入ってます。

5 2012-04-25

買ってよかった!!
テレビラックとして使用してます。
見た目も収納もパーフェクト!!
市販のラックを買うよりぜんぜん安いし
置いただけで部屋がステキになっちゃいました笑