ステンレス製フェンス固定金具上部用-調整...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2014-07-09

我が家のバルコニー壁は23cmあったのですが、最大に広げたら付きました。
無駄にならずよかった。。。
フェンス5枚なので10コ購入。たくさん買うとそれなりに金額がいってしまうので、★4つ。

• y u a nさん
  • y u a nさん

5 2013-07-20

やっと見つけました☆
我が家の壁に合うサイズのものが
なかなか売ってなくて
やっと見つけました。
スノコで作った壁面棚に取り付けました

5 2017-06-09

22.5cmの手すり用に購入しましたが、大丈夫でした。3階戸建の3階ベランダに、ラティスで目隠ししていますが、風が抜けるのでガタガタ音が気になり、安全策として使っています。強風が吹いてもガタガタならず、完全に固定されたようです。有難うございました。

4 2015-06-27

探してたんです。
玄関先の壁にラティスを縦に取り付けたくて探していました。(本来の使い方とは異なるかもしれませんが)
取り付けはとても簡単 ただ丸頭ビスの為壁との隙間が大きくなる事と蝶ナット側の根角ビスの頭も丸頭の為に壁に隙間が出てしまったので☆1個マイマスです。
皿ビスか平頭ビスだったら良かったですね。

• asica-pledさん
  • asica-pledさん

5 2013-06-07

この調節範囲の幅に感謝です。
ウチのベランダの壁は分厚く、いろいろ探しましたが普通のホームセンター等に売っている金具では全く無理でフェンス設置を諦めかけていました。が、こちらの金具は220ミリ!まで対応!しかも取り付けも超簡単でした。また取り外しも簡単なので気軽に設置できます。とても使いがっての良い商品です。

5 2013-04-01

ベランダに付けるフェンス固定用です。
自作のフェンスなので、つくのかなあと心配でしたが、
安定してるし、とってもいいです。
簡単に取り付けられるし、保護シールが付いていて、ベランダの壁も傷つきませんでした。
大満足です。
こんなものがあるんですねー。
ホームセンターではみつけられませんでした。

5 2009-01-26

幅21cmのベランダ手すりにラティスを固定させるために購入しました。このサイズは他で探しても見つからないのでとても助かりました。傷防止のためのテープが付いていることにも満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス