2016/07/22
    まりりん、さん
    とてもいい庭になりました(^^)
    商品購入時お世話になりました。 対応が早く、とても良い会社だと思います。 こちらの確認不足で、注文後の急な変更をお願いしましたが親切に対応して頂きました。 商品は旦那の実家の土地に新居を建てたので、庭の境目が無く、またお互い気にしながらの生活で塀が欲しかったのですが、金額的なものと、将来的なことを考えると難しかったのですがこちらの商品はちゃんと境目を作ってくれて、プライベート空間もしっかり作ってくれました(^^)金額的にも安くは無いですが、塀に比べたらかなりお手頃にできたのではないでしょうか。作りもとてもしっかりしていて満足しています。ただ主に作ったのが物を作るのが苦手な父と旦那だったので、笠木の接合部分に隙間が(;_;)真夏の暑い時期の大量設置はやめたほうがいいですね(^_^;)汗だくでした。そして表と裏が逆な部分も(T_T) 底の穴の部分が綺麗にあいてるものと、木のトゲトゲが残ってるものがいくつかありました。触ることは滅多にない部分ですが少し残念です。 あと、レビューにもありましたが、発送会社の対応は悪いです。地域によるものかと思っていましたが、不在通知で時間指定の再配達の手配をしたら12時までの午前枠なのに12時すぎてもきませんでした。 予定があったので、旦那がコールセンターに問い合わせると対応が悪かったそうで、あと〇〇分くらいで行くんじゃないんですか?と謝りもなく適当で、結局電話してすぐ来たし、その来られた方も謝りもなくびっくりしました。こんなに対応の悪い発送会社は初めてです。 この二点だけ残念でした(;∀;) 商品を設置してからガーデニングや家庭菜園を初めて、素敵なお庭になりました。プランターの蓋も買って、旦那は11ヶ月の娘を座らせて一緒に庭で遊んでいます(^^) こちらの商品のお陰で庭いじりがとても楽しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/21