2013/09/01
    R ioさん
    大満足!!
    家を建てたものの、間取りの際に気にしていた、隣からの視線ではなく 反対側の隣人からの視線が気になり、あまりに耐えきれなくなったので、 業者さんに頼むことも含め様々考えましたが、豪雪地帯なこともあり、 とりあえず、冬までの目隠しに…と探し、ホームセンターのプランター付ラティス等も見ましたが、作りが弱そうで、足踏みしていたところに、 こちらを見つけ、主人と相談し、注文しました。 台風が来る!と言う日に、主人が組み立てていてくれたのですが、 プランター部分に何も入れていなかったため、バタバタと倒れはしましたが、 作りがしっかりしているので、破損等は一切ありませんでした。 朝になってから、予め用意していた寄せ植えをしたプランターをいれ、 寄せ植えをしたプランターとこちらの木製プランターとの間に、砕石を入れたところ、かなり確りとしました^^♪ DIYが大の苦手の主人でも、簡単に組み立てられたようです(笑) ホームセンターに売っているタイプのものと比べると、確かに値段は張りますが、 板一枚一枚の厚さが倍はある気がします^^ 目隠しも万全♪ 主人と話たのですが、不安な方は、L型やコの字型にし、フェンス同士をくっつけると良いかもしれません♪ 我が家も、来春にコーナー用を含め、あと数枚の購入を考えています♪
    注文日:2013/08/22
    2009/07/01
    shibainuhinakoさん
    良い買い物でした
    今回で二度目のお買い物です。 前回同様しっかりとした品物が届きました。 前回は一年ほど前で、野外に置いてありますが、 今回の新品と比べても、色落ちはほどんど分かりません。 また機会があったらお買い物をしたいと思っています。
    注文日:2009/06/19
    2009/06/27
    RIN318さん
    ウッドデッキに
    隣家との目隠しに購入。大変しっかりとした造りで、イメージどおりでした。近所のホームセンターでは良質のものが無いので、こういった商品はうれしいです。
    注文日:2009/06/19
    2009/06/18
    shibainuhinakoさん
    私の希望する目隠しにピッタリでした
    自分の希望と目線で、実用的で、適度におしゃれで、 わざとらしくなくて、値段が極端に安くも高くもない、 そんな目隠しが欲しくて、購入しました。 雨にも風にも負けず、色合いが落ちることもなく、 毎日立派にお仕事をしてくれて、とても嬉しいです。
    注文日:2008/08/06