2023/04/06
    メイ0703さん
    イメージ通りの商品が届き大変満足しています。もう一つ欲しくなり、高さを変えて購入しようかと検討中です。ベランダの雰囲気が一気に良くなりました。脚の取付もネジを回すだけの簡単なもので15分で完成、また脚の底部分がゴムなのでぐらつき、滑り防止になり商品自体しっかりしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2015/05/18
    えみchungさん
    こちらで2種類のプランターを購入
    スクエアプランターがとってもがっちりしていて大きかったので、こちらのダックスプランターは小さく感じました。値段もこっちの方が少し高いから、今度買うなら全部スクエアプランターにするかも。 ただ、細長いものが置きやすいような場所にはこれがいいのかも・・・どこに置こうかまだ検討中ですので、写真には写ってなくてごめんなさい(^-^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2017/05/12
    ニューブリッジ2011さん
    しっかりしています!
    リピーターですが、どの商品も満足しています。こちらの商品もしっかりしていて早く植物を植えてみたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/09