ダックス プランター140型(長さ600mm)【...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zenfukuさん
  • zenfukuさん

5 2020-03-15

いい木材かと思います。
足も一緒に購入しました、大変可愛いとおもいます。

5 2020-09-11

買って良かった
シンプルイズベストで、色も素敵でとても気に入っています‼

5 2019-06-24

ダークブラウンを選びました。オシャレで素敵です。別のサイズで追加購入したので届くのが楽しみです。

5 2019-04-09

とても丁寧なショップさんです
まだ商品は到着していないのですが、こちらの無理な指定に対してとても真摯で丁寧に対応してくださりありがとうございました。
商品の到着も楽しみにしております。

5 2009-08-10

初めて注文しました。
色・形共にとても気に入っています。
☆追記☆使い始めて約一年になりますがとても丈夫です。
☆追記☆約2年になりますが全く古びてきませーん!

5 2015-07-14

玄関脇に木製プランターのラックが欲しかったけど、気に入った商品が売ってなかったので、専用足を加工して三段に重ねてみました♪専用足は一番下が高さ20センチ、二段目三段目は30センチを購入。専用足の加工はプランターにはまるように薄くカットしただけ。気に入ってます(*^ ^*)

5 2008-05-13

良い!
以前プレゼントで届けていただいて、このお品の良さは納得しておりました。今回は大きなサイズを購入。ホームセンターの外国製品とは比べ物にならない丁寧なつくりです。ベランダもスッキリ♪ご近所の評判も良いです。^^

4 2015-05-18

こちらで2種類のプランターを購入
スクエアプランターがとってもがっちりしていて大きかったので、こちらのダックスプランターは小さく感じました。値段もこっちの方が少し高いから、今度買うなら全部スクエアプランターにするかも。
ただ、細長いものが置きやすいような場所にはこれがいいのかも・・・どこに置こうかまだ検討中ですので、写真には写ってなくてごめんなさい(^-^;

5 2009-04-13

楽天の他店で購入した防草シートと保水性の高い土を入れて早速植え込みました。ダークブラウンも画像どおりでした。
今、人気のある木製プランターのように白でペイントすると可愛いだろうな〜と思います。とても、しっかりしていて気に入りました。ゴムがついているので動きづらいのも助かります。

5 2008-12-15

かわいい
木のプランターでいいのがなくて探していたところ、見つけました。今はチューリップを植えております。いろいろな木のプランターを並べて庭が少しにぎわいました。よいです。

5 2008-05-15

窓飾り用にピッタリです♪
アイアン製のフラワーボックス用に購入しました。
サイズがぴったりな上、ウッディな質感にナチュラルな色合いが最高です☆
直接土を入れたので耐久性だけが心配ですが、お手入れの方法などメンテナンスに関する情報も満載で安心です!
リピーターになること確実です☆

4 2013-05-08

2つ買いました。思ったよりもペイントがうすく、節が目立ちました。ねじで締めすぎたのか、ひび割れてるところもありましたが、商品自体はがっちり丈夫そうです。

• pico522さん
  • pico522さん

5 2008-02-21

購入して大正解!
サイズを間違えて注文してしまい、電話で変更をお願いしたのですが
親切に対応して下さりありがとうございました。
(一番大きなタイプを購入しました)
商品は予想以上にしっかりしていますし、
ホームセンターで同価格で売っているものとは
比べ物にならないです。
デザイン・色(ダークブラウン)もシンプルですがお洒落!
自宅のウッドデッキでハーブ栽培用に購入しましたが大正解でした。
またリピートしたいと思います。

5 2017-05-12

しっかりしています!
リピーターですが、どの商品も満足しています。こちらの商品もしっかりしていて早く植物を植えてみたいです。

5 2017-03-18

快適生活。
玄関前のラダーシェルフと同じGGにしました。
ガラスの花瓶に葉物を生けて置き、リビングで楽しんでいます。
暖かくなったら外へ出し、土を入れたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター