ダックス プランター140型(長さ750mm)【...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

リピ!
前回75を購入し、置き場所の問題から今回は60を購入しました!サイズ違いでも統一感が出ていいです!

5 2020-06-11

大満足!
サイズは測っていましたが、実物は予想より大きく感じました。レモンバームの苗を4つ植えましたが、ちょうど良かったです!

5 2020-07-10

素敵です。
届くのに時間はかかりましたが
凄くしっかりした作りで
落ち着いた庭造りが出来そうです。
香りにも癒されました。

5 2020-05-24

かわいいです。
ベランダに合わせて、白っぽいのを4個購入しました。
サイズは測った通りでぴったりです。安っぽくなく、おしゃれだと思います。
塗装が大雑把な印象はありますが、外で使うし、そんなに気になりません。
ハーブやつる植物をたのしみたいです。

5 2014-03-26

とても気に入りました!
ホワイトを3つ購入。
プランターが軽いので土を入れても持ち上げることができます。

5 2008-10-29

花の苗を買って来てそのまま置いてます。少し深いので鉢底石を敷いて高さを調節しています。

5 2013-05-31

大満足です!
140型900m2個といっしょに、L字型に並べようと、ベランダに合わせて750mも購入しました。届いたら、気が変わり、合わせて3個を横一列に並べることにしました。このプランターには四葉のクローバ(シロツメクサ)の苗を植えました。とってもいい雰囲気です。リピートで、あと3個900を注文したところです。同じく一列に並べて、ハーブほか、いろいろ楽しみ眺め暮らしたいと思っています。画像を載せます。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2012-07-20

しっかりとした作り
ホームセンターなどで安く売っているウッドプランターも沢山ありますが、この商品は作りがしっかりしていて味わいを感じさせます。
またリピートします。
お洒落なしっかりした商品をお探しの方にはおすすめです。

5 2018-05-05

とてもおしゃれでステキなプランターが届きました。幅が少し狭いかなと不安があったのですが、実物は思っていたよりたっぷりしていて植えやすかったです。
花苗を先に購入してしまっていたので
最短で配送をお願いしたのですが、ゴールデンウィーク中にもかかわらず早急に対応していただき
とても助かりました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-08-08

アプローチの模様替え用にプランター台やラダーシェルフを購入済ですが、ついでにプランターも揃えてみようと思って購入させていただきました。
本当は110cmの余白に置くには90cmの方が収まり良いかも?とも思いましたが、
そうすると後ろのガーデンライトを隠してしまうので少し小さめの75cmにしてみたのですが、この選択が結果オーライ♪
直接土を入れて寄せ植えようと思っていたのを1苗ずつ鉢植えして入れ込む方法に変更です。

• KATUMIKAさん
  • KATUMIKAさん

5 2014-07-26

我が家の狭いベランダがお洒落に変身しました。
ダークブラウンを購入しました。色は写真のとおりでした。
今までテラコッタの鉢でたくさんの花を飾っていましたが、このプランターに植え替えたらスッキリお洒落になりました。
また買いたいと思っていますが、次回はグレイッシュグリーンもいいかなと思っています。

5 2016-01-15

色がとても素晴らしい
色合いがたまらない。種類、サイズも豊富で満足。

4 2015-01-24

満足です
ビオラとアリッサム、ミニゴールドクレストをならべて植えて、とても可愛いくて思っていた以上に気に入りました。

• こよはさん
  • こよはさん

5 2014-06-10

色もよい。
ダークブラウンを購入しました。大きさもちょうどよく、大変満足しています。

5 2013-11-28

ちょうど良いです
大きさ迷いましたがちょうど良かったです。7号角鉢がきついですがギリギリ入ってます。
スクエアプランターと合わせて2段のようにして使っています。ホワイトを購入しました。
手ごろなので、次回は違う色も購入してみたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター