足場板 古材 サンディング仕上げ 長さ900mm...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,826円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

すごく気に入ってます。いい棚が出来ました。またよろしくお願い致します。

5 2019-03-10

先日購入した
孫娘のデスクの足元に
棚板を渡したら便利かなと思い
86センチに切っていただいて購入しました。
本を置いたり、カゴを置いたり
とても素敵です。

4 2019-02-11

少し傷や汚れがありますが風味が出てるので結構可愛かったです。

5 2019-02-04

満足です
素早い配送ありがとうございます!
リビングの棚に続いて、玄関のブーツ置き場にリピート購入しました。
この商品は再利用ということもあり、到着するまで状態がわからないのですが期待通りのもので自然な感じで満足です。早速玄関のブーツ置きに取り付けました。
他にも色々と付けたい箇所があるのでまた注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材