5 2023-05-04

ナチュラルガーデンに
小さい庭なのでサイズ感がちょうどいいです♩木の温もりのナチュラルさも好みで、3つ購入しました

5 2023-07-01

草花を口に入れたがる愛猫のためにプランターの中は全て生花ではなく造花にしたのですが、とても気に入ってます。
サイズも色々あったので選択肢がありとても良かったと思います♪

• nomtomさん
  • nomtomさん

5 2013-06-07

悩みましたが・・・
ワンサイズ小さいものとずーっと悩んでこちらにしましたが結果うちのベランダにはこちらで良かったと気に入っております。
作りもしっかりしたものですしお値段もお安く、ホームセンター等に足をはこんで探すよりこちらのショップでネットで探せて良かったです♪

5 2015-01-11

ベランダガーデニング。
最初に購入した大型のプランターがもう3年になりますが、腐食も色褪せも無く綺麗なままです。
以来、こちらのプランターを愛用しています。
スリムタイプはラティスにワイヤーで固定して、蔓植物や下垂する植物を植えるのにもってこい。
狭いスペースを有効に使える上、立体感が出て素敵になります。
ダークブラウンは自然な色合いで、どんな植物とも調和します。

5 2009-07-18

苗のままでも映えます♪
花の苗を置いているだけでもとってもかわいいので、ズボラな私にはぴったり。一年草や季節の花なんかは植え替えがめんどうなので、気に入った花の苗を買っては苗ごと入れ替えて楽しんでいます。緑中心だったベランダが、ぱっと明るくなりました。似たような商品を某通販カタログで見かけましたが、値段はこちらのほうがずっとお安くて、いい買い物ができました。

5 2007-07-23

こんなにすごいしっかりしたものだと思わず、びっくり。値段との釣り合いが取れません(笑)今回は試しに1個だけだったので、絶対リピします。
プランターだけど、室内で使っても全然違和感ないほどキレイなつくりです。

5 2008-12-15

アフターも
木のプランターでいいのがなくて探していたところ、見つけました。今はパンジーを植えております。いろいろな木のプランターを並べて庭が少しにぎわいました。よいです。そこの取替えもできるようでいいですね。

• 魚座117さん
  • 魚座117さん

5 2020-04-09

思っていた通りの素敵なもので、大満足でした。ありがとうございました。

• kayo-coさん
  • kayo-coさん

4 2013-05-19

ブロックけました
ブロック壁を低くカットしたので、その上に置きました。
もう少し幅が狭いとピッタリだったのですが、細すぎでも植えられるものがなくなるのでちょうどよいかと。
プランター1つかけていたのと、底板のすきまが有りすぎるまのがあったのと、ホワイトベージュの色がかなりベージュよりだったので☆ー1。
しかしショップ様の対応はとてもよく、時間指定の変更依頼も快くひきうけてくださいました。
また利用したいと思います。

5 2009-05-03

シンプルで奥行きもそんなになく、狭いベランダには最適かと思われます。結構浅めなので根っこが立派な植物だとかわいそうかもしれません。
2つ購入し、1つはハーブ系、もう一つは桃色たんぽぽを植えました。

5 2009-03-19

買ってきたポット苗の仮置きにしてますが、そのままでも様になります。高耐候含浸型のクリヤーを塗ってから使い始めました。少しは長持ちするかな。。

5 2007-10-12

家周りをきれいに!
新居の玄関周りが寂しいので、花を飾ろうと購入しました。お店で買ってきた花をそのままポンポン入れられるので、簡単にきれいになりました(笑)ラティスに吊り下げるつもりでしたが、ダックスプランターを2個積み上げて、地面に直置きをしてみました。いい感じです♪

5 2007-08-04

マンションのベランダ用に
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色で気に入りました。
フックの案内もあり、親切です。ピッタリでした。
長さも600mmにして大正解!
台風の時に避難させやすく、頑張れば片手で持てる重さです。
ハーブのポットをそのまま入れています。
大きくは育てられないでしょうが、ちょこちょこ食べるためには十分だと思います。
ものぐさな&食いしん坊な私にピッタリです。
余裕が出来たら買い足して、花なども植えてみたいです(*^。^*)

5 2021-04-29

玄関の隅を華やかにしてくれました。
他の商品も欲しくなりました。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2019-11-13

花々やグリーンを並べて植えるだけで、とても素敵な雰囲気にしてくれるスリムなプランターです!いくつも欲しくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター