ダックス プランター100型(長さ600mm)【...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

スマホ、タブレット、充電スタンドに♪
家族のスマホやタブレットをまとめて充電する台に使いました
排水穴からコードが通せて完璧です
スリムなので 廊下に置けてとても満足です

• O-aさん
  • O-aさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-19

思ってた通りのベランダになりとても気に入っています。

5 2018-04-27

いつも大満足です(^^)/
こんなに優れたプランターに出会ったことがありません
商品はもちろん、対応、梱包、全てにおいてパーフェクトです*
☆が5つでは足りません。

• darum_aさん
  • darum_aさん

5 2008-03-31

こんな使い方も!
大変気に入ってます。すきまがあれば、どこでもおける素敵なプランターはこれしかないと思います。木製プランターなので、腐らないように2個でピッタリサイズの100円shopの木箱に防腐剤を塗装して、植えています。季節の変わり目に入れ替えなどが出来るようにと考えています。

4 2008-04-10

便利です
春になりベランダにお花をと思って購入。ポットのまま入れられるのでガーデニング初心者にはよいと思います!ただ、ものによってはポットのビニール部分がちょっと見えてしまうのが残念。それが気になる人は高さがある120型の方がよいのかもしれません。

5 2013-09-16

大満足です。
60cmサイズを二つ購入しました。
画像のようにポット苗をそれぞれ5つ入れています。
(もう少し詰めれば6つ入るかな)
色合いも、作りも本当に素敵で、大満足です。
いい商品を良心的な価格で販売して下さる
いいショップですね♪
また利用したいです。

5 2011-06-07

商品は良いモノなんですが・・・
サイズ指定を間違ってしまった。
高さが足りませんでした。次回はもっと高いのにします(^^;

• nomtomさん
  • nomtomさん

5 2013-06-07

悩みましたが・・・
ワンサイズ小さいものとずーっと悩んでこちらにしましたが結果うちのベランダにはこちらで良かったと気に入っております。
作りもしっかりしたものですしお値段もお安く、ホームセンター等に足をはこんで探すよりこちらのショップでネットで探せて良かったです♪

• CAPLIさん
  • CAPLIさん
    購入者 レビュー投稿 489

5 2008-07-21

会社用
職場の殺風景なベランダに緑をと思い購入しました。想像していたよりも造りがしっかりしていて、オシャレな感じも好評です。ポット苗を入れるだけ、というのも良いですね。

5 2015-01-11

ベランダガーデニング。
最初に購入した大型のプランターがもう3年になりますが、腐食も色褪せも無く綺麗なままです。
以来、こちらのプランターを愛用しています。
スリムタイプはラティスにワイヤーで固定して、蔓植物や下垂する植物を植えるのにもってこい。
狭いスペースを有効に使える上、立体感が出て素敵になります。
ダークブラウンは自然な色合いで、どんな植物とも調和します。

5 2009-07-18

苗のままでも映えます♪
花の苗を置いているだけでもとってもかわいいので、ズボラな私にはぴったり。一年草や季節の花なんかは植え替えがめんどうなので、気に入った花の苗を買っては苗ごと入れ替えて楽しんでいます。緑中心だったベランダが、ぱっと明るくなりました。似たような商品を某通販カタログで見かけましたが、値段はこちらのほうがずっとお安くて、いい買い物ができました。

4 2014-06-06

探していたブランター
小さい花のポットを直接入れるプランターを探していたところ手頃なプランターを見つけ購入しました。開封したところ予想以上に良い商品でした。プラチック製品に比べ温かみがあり、花とマッチしそうです。

5 2013-10-03

満足です。
ホワイトとグリーンを購入しました。すごくしっかりしていてこのお値段だったら満足です。ホワイトはレビュー通り、ホワイトというより、木肌が見えるナチュラル塗装といったかんじなので、アンティークなホワイトを想像されているとちょっとイメージと違うかも。

5 2008-12-15

アフターも
木のプランターでいいのがなくて探していたところ、見つけました。今はパンジーを植えております。いろいろな木のプランターを並べて庭が少しにぎわいました。よいです。そこの取替えもできるようでいいですね。

4 2008-10-07

バルコニー用
しっかりしたボックスです。外にもったいないくらい立派です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター