• YYLL2012さん
  • YYLL2012さん

5 2022-07-22

リピート買いです。作りがしっかりしていて安心して使えます。いつも有難うございます。

• darum_aさん
  • darum_aさん

5 2008-03-31

こんな使い方も!
大変気に入ってます。すきまがあれば、どこでもおける素敵なプランターはこれしかないと思います。木製プランターなので、腐らないように3個でピッタリサイズの100円shopの木箱に防腐剤を塗装して、植えています。季節の変わり目には、入れ替えも出来るかなと考えました。

5 2020-04-16

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
色も形も思っていた通りのもので大変気に入りました!
もっと重量が重いのかと思ってたら、案外軽くて扱いやすかったです。

• Rudy73さん
  • Rudy73さん

5 2011-10-23

軽くてスタイリッシュ
90cmの長さの割に軽くて、お花を敷き詰めるだけでスタイリッシュにまとまりました。底裏にはゴムの滑り止めがあり、安定感もばっちりです。

5 2021-12-15

届きました。
とても満足してます。
機会があったらまた利用させていただきます。

• 正太一さん
  • 正太一さん

5 2017-04-27

おしゃれ
以前はホムセンで買った木製プランターにポット置きではなく土を敷き詰め花を植えていましたが、土と木製プランターが直接触れ合うので腐りやすかったです。
なので今回はこちらの商品でポット置きに変えました。9個置けますが結構キツキツです。7〜8個で丁度イイ感じです。

5 2014-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
実物を見たかったのでどっかに売ってないか探しましたがどこにもこの大きさは無かった。
色で迷ったけど板見本を送ってもらったので安心できた。
もっと実際使っている写真があると雰囲気がわかっていいのにな、って思った。

• Kimi1221さん
  • Kimi1221さん

5 2013-08-17

とても気に入っています
450mmと同時に購入。色はダークブラウンで、お庭においています。手入れが楽で、色も形も気に入っています。

4 2013-05-05

玄関にアクセント
玄関の前壁にアクセントと動きが加わり、非常に満足しています。

5 2010-08-09

ポットの収まりも良くとてもいい商品です。ダークブラウンの色もいい味があります。

• katubo1212さん
  • katubo1212さん

5 2010-02-13

いろいろと使い道あります。大変気に入ってます。

5 2010-01-09

庭を華やかに
なかなか木製でお洒落なプランターが無い(しかも細長い)中、目に留まったこのプランターを前回の成功もあったので即決で購入しました。
前回同様、質の良い物が届き大満足です。
細長いので、置く場所の選択にも幅が広がり、予定外の小物を置くことができました。

5 2009-06-04

緑のカーテン
会社のベランダ(喫煙所)でゴーヤを植えて緑のカーテンを作ろうと購入しました。
ベランダの奥行きが無く、横に長いので邪魔にならないものを探していました。
とてもおしゃれでタバコ休憩中ベランダで成長を見守るのが楽しいです。

5 2008-04-18

つくりもしっかりしていて、とても良い商品です。また、金額も手ごろです。

5 2008-02-16

しっかりしています
ベランダのフェンスの下に置いて、にゃんこが飛び出さないようにしています。
適度に重量があって、質感もよくしっかりしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター