軍 ランドリーバッグ コットン 18*27インチ...(エフ スリーズィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

満足!!
YouTubeにも商品紹介が出てはおりますが、無骨な雰囲気満載で満足です。
また、ショップの対応もすぐ発送いただき不具合時の対応の案内まであり、また次も利用したいと思います!

• t33/3cさん
  • t33/3cさん

4 2019-05-18

使用済みペットボトルの収納
使用済みペットボトルの収納に使おうと思い購入しました。
目的に適う商品で満足しております。
これで耐久性があれば文句無しですね!
暫く使ってみて丈夫そうだったらもう一つ追加で購入してローテーションしながら活用したいと思います。

• カソタさん
  • カソタさん

4 2019-04-10

生地もしっかしており大きさもちょうどよいです。家でも旅先でも使え重宝しております!

• April9740さん
  • April9740さん

5 2019-04-03

とてもよいです!
見た目がかっこよく、丈夫です。
サイズも大きいかな?と思いましたが、口をすぼませるとちょうどよいと感じました。

5 2018-12-12

アウトドア用の収納袋として購入しました。しっかりとして格好いい作りです。

5 2019-01-12

洗濯物入れ?
丈夫そうな大きな袋を探していました。ちょうど良いのを見つけたのでカーキ色を購入。早々に届き助かりました。有り難うございます。

3 2018-06-14

今夏北米キャンプに参加する息子に。
夏に米東部のスクールで5週間のサマーキャンプに参加する息子のLaundry Bagとして購入。
軍隊用?のせいか生地がキャンバス時で厚みがありすぎると思ったが、大容量に入れられて、週一の洗濯サービスに必須なので急遽買った。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ