5 2005-01-29

"花贈り"ってする方もされる方も嬉しいよね。

5 2007-03-01

ふと思いついて、友人にサプライズギフトで送りました。友人曰く「ラブリ〜!」。送ってもらった写真を見ると、アイビーとグリーンの薔薇、カーネーションの組み合わせがさわやかで、素敵でした。甘すぎず、さみしすぎず。
気軽に送れるお値段で、ボリュームのあるお花でした。これからも気軽にお花を送ってみたいと思わせてくださるお店です。

5 2004-11-26

グリーンがかった綺麗なお花だったようです。どうもありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

• somanetiさん
  • somanetiさん

4 2008-11-10

餞別
退職する同僚に送りました。袋をつけてもらえるともっと良かったと思います。

5 2008-10-06

義母へのプレゼントでした。
前日に発注したのですが、翌日配送で届けて頂き本当に感謝してます。お母さんも大変喜んでもらえたので、大満足です。
自分自身もお花が大好きなので、次回もお願いしたいです。

5 2008-05-12

すてきなお花が届いたと先方より連絡がありました。

5 2007-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に送りました。お手軽な値段とハイセンスなアレンジが気に入っています。送料込みというのも嬉しいです。

• GURAND Mさん
  • GURAND Mさん

5 2007-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ひとめみて、花のいろどりが気にいり送ることにしました。

5 2007-02-15

白のばらですが
グレーのかかったお花です。
法事などに最適でした。

• momommmさん
  • momommmさん

5 2007-01-14

同居している母の誕生日プレゼントにしました。ぎりぎりになって注文したので希望の日に届くか心配でしたが、きちんと希望日にとどけていただきました。アレンジも可愛くて満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2006-09-17

友人の個展開催のお祝いに贈りました。
商品に関する「問い合わせ」をして、後日注文して、指定通り届けて貰って・・・。と、スムーズに良い対応をして貰えました。

4 2006-08-29

贈りものだったので、実物をみれないのが残念!
でも、リーズナブルだと思います!!

5 2006-07-06

いつも本当にお世話になっている義姉に贈りました。趣味の高い方だし、ご主人様は画家でいらっしゃるので、価格もお安いし、かなり不安でした。でも、淡い色合いがとても上品で優しかったので決めました。結果は完璧な大満足。本当に言葉を尽くしたお礼のお電話いただきました。嬉しかった。

• spadagreenさん
  • spadagreenさん

5 2006-06-24

友人への誕生日プレゼントとして送りました。喜んでもらえて手頃な価格で、いい買い物したなって感じです。
花の種類をいくつか紹介してあるともっと選びやすいかも。色合いだけだと決め手に欠けるような気がします。

• anezvjkさん
  • anezvjkさん

5 2006-05-29

大満足でした。機会があればまた宜しくお願いします。