歩く時の消費カロリーUP【送料無料】★レビ...(美-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-07
  • 最高の靴!
  • 凄いの一言。普段1時間ウォーキングする習慣があるので飛びついたのですが、この靴のお陰で58.5kgからびくとも動かなかった体重が一ヶ月で55kに。身長は167cmのもともと標準体重以下です。まだじわじわ落ちています。最初の一週間は足の裏が痛くて参りましたが、今では一日中着用しても平気。血流の流れが良くなったのは履いたとたんに実感。3月初旬の極寒日に全身が温かくなり排泄が活発に(最初の日はウォ ・・・(続きを読む
  • 木瓜の花びらさん
  • 3 2015-09-24
  • 紺色を購入しました。サイズは普段は24.5センチを履いてて、MとLサイズで悩みましたが、足の巾も広い方なのでLサイズにしました。少し大きかったです。あつめの靴下にしても大きいです。ダイエットにと思い購入しましたが、意味がなかったです。いくら歩いても筋肉痛にもならないし、階段では少し怖いですね。バランスが見た目は可愛いですが大きく見えるので恥ずかしいです高い買い物でした ・・・(続きを読む
  • もんもちゃん623さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中敷き二枚と靴紐の予備が付いてくる
本当はダイエット用のスニーカーを買おうとは思ってなくて。
ホゴシャ運動会用のニューバランスのスニーカーが紫で、他の服と合わせにくかったため、黒でシンプルだけど脚長に見えてお洒落なスニーカーを探索していました。
普段はニューバランス23センチです。
これは少し緩いような気もしますが、問題なくなります履けます。
娘にかわいぃ~と言われました。
春になったら、白かネイビーでも買おうかな。

• のす1180さん
  • のす1180さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良さそう(^-^)
まだ三回ほどしかはいていませんが、買い物に歩いていくので、そのときにはいています。
靴底がカーブしているので、はじめは違和感がありましたが、すぐ慣れました(^-^)
太ももやヒップに効いている気がします。
サイズは普段23.5なので、23.5〜24を買いましたが、中敷きを入れると少し窮屈でした。
夏までには結果を出したいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ちいいです。
現在使用中です。以前はバランスシューズを使用しており、それに似た様のものを探していました。美脚効果?あまり期待していませんが、このシューズはエアーがかなりあり、とても気持ちいいです(*^_^*)会社履きに使用しています。私はブラックを注文しました。見た目、少し登山靴っぽいですが、私は気に入っています。シューズが入っていた箱もかわいかったです。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトのSサイズを購入
履いた瞬時にテンション上がります。姿勢が良くなる感じ。ヒップが引き締まりそう。残念なのが、指圧ソール。ソールのサイズが少し大きいのか、ピタッと入らず、脱ぐたびに飛び出してくる。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても軽くて、履きやすそうです。足長効果もあって購入してとても良かったと思いました。サイズもピッタリでした。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良い!七センチも高いのに感じさせず、クッション性もあって歩きやすいです。ただこれ夏用では無いのかな?…ちょっと暑いです笑
でも子供がいるので重宝しそうです

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダイエットに期待!!
毎日ウォーキングしているのになかなか痩せないなぁと思っていた時にこちらのシューズを発見し、即購入!!Sサイズを購入しましたが、普段22.5の私の足には中敷使用でピッタリでした。さっそく今日のウォーキングから履かせていただきます!指圧インソールが気持ちいい♪

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
朝通勤の際、2K程歩くので、2〜3日一度履いております。毎日利用している訳ではないので、効果のほどはわかりませんが、かかとの高さ(足長効果期待)が魅力で購入しました。ほかの色違いも検討中です。

5 2013-05-07

最高の靴!
凄いの一言。普段1時間ウォーキングする習慣があるので飛びついたのですが、この靴のお陰で58.5kgからびくとも動かなかった体重が一ヶ月で55kに。身長は167cmのもともと標準体重以下です。まだじわじわ落ちています。最初の一週間は足の裏が痛くて参りましたが、今では一日中着用しても平気。血流の流れが良くなったのは履いたとたんに実感。3月初旬の極寒日に全身が温かくなり排泄が活発に(最初の日はウォーキング中にトイレに寄りまくり)。むくみと縁が切れました。なにより基礎体温が35.6度から37.0まで上がってびっくり。体調良いです。若い方は見場の方が気になると思いますのでスリーサイズの変化も書きます。B92cmから91cmに。W68cmから64cmに。H93cmが91cmに。ついでに太もも周り51cmが48cmに。足首だの細かいところまで測ってませんが、この春パンツはすべて買いなおしました。8cmヒールでふらつかない筋力もついたし満足度100%。
参考までに、靴サイズは非常に大きめです。Mサイズは23.5cmの足でも中敷き無しではお父さんの長靴を履いた子供気分。中敷きは付いていますのでご安心を。ただ、試してませんがワンサイズ下でも履けると思います。

• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2014-06-16

楽して痩せました
購入して3ケ月ほどですが、特に意識して歩いていた訳では無く、普段の買い物や出かけるときに履いていました。
大体5000〜10,000歩くらいでしょうか?
初めはふくらはぎが筋肉痛でしたが、1週間程で慣れスイスイ歩けるようになりました。
太ももとふくらはぎが2〜3センチ程細くなり、ウエストも6センチ減ってました。
きつかったジーパンがすんなり入るようになって感激です。
目標まであと少しなので頑張ります。
足のサイズは普段23センチなので、Sサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
【履き心地】
安定感があり、前進しやすいです。膝にも優しい感じ。
ただ、靴の構造上、つま先に力がかかりがちところ(登り階段や飛び石など)では、少し注意して歩いています。
【効果】
まだ履いて1週間なので、なんともいえないのですが、
犬の散歩で30分ほど歩いた時は、
ふくらはぎと太ももに筋肉使った感がありました。
いつもは感じない感覚だったので、一定の効果はあったのだと思います。
【サイズ】
足のサイズ22センチ、Sサイズを注文しました。
紐を少しきつく調節すれば、ピッタリでした。
ジッパーがあるので、きつく結んでも着脱はラクです。
【その他】
この靴でのランニング、車の運転はいずれも×ですが、
ウォーキングに特化したシューズなので
楽しく、密かに、効果的にウォーキングしたい人にはピッタリだと思います。

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーだとだいたい25cmで、パンプスやブーツはLLが多いです。
目安の大きさが表示してありますが、だいぶ大きめにできているので、ひとつ下のサイズで入ると思います。
私はLを購入しましたが、結構余裕があり、Mでよかったなぁ…と思っています。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったのはシルバーですが、入荷まで1ヶ月も待てなくて、在庫のあったパールホワイトのMを買いました。
こんな高さのあるスニーカーは初めてですが、とても履き易く、歩いていても楽です。足首まで覆う靴も初めて履いたのですが、足首までしっかりホールドされる感じがとてもいいと思いました。それに7.5センチ足長になるのが凄い!
厚いソックスを履いてちょうどいいサイズで、普通のソックスだと、大きいので、中敷を入れる感じです。履くときも、ファスナーがあるので、ひもをいちいち解かなくてもいいです。
パールホワイトは想像していた真珠っぽい色合いでは全くありませんでした。つま先と踵の一部だけ白エナメル調の異素材で、あとのキルティング仕立ての部分は普通に白い合皮でした。白は服の色を選ばないので、これはこれで良かったです。
筋肉への効果は今後に期待しています。

• runnnamoさん
  • runnnamoさん

5 2015-03-27

良いとおもいます
増えた体重がなかなか落ないので、通勤に車を使うのをやめて、歩くことにしました。どうせ歩くならと思いネットで靴を探しまくり、こちらの商品を見つけました。指圧のいぼいぼの中敷は3日目くらいに1時間ほど歩いたらイボの形どおりに水泡ができたためはずして、もうひとつの普通の中敷きにかえました。それからは痛みもなくとても快適に歩けてます。23.5〜24cmでMとL迷いましたが、中敷もついてるし靴下も履くのでLでよかったです。値段ははりますが、可愛いしこれにしてよかったです。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューをみていて大き目ということで、Mサイズを購入しましたが、ソックスを履いて使用するにはLサイズの方が良かったと、残念です。
パンストでなら履けますので、返品はしなかったです。
サイズ交換が無料なショップさんなら、交換していました。
突起インソールが、Mサイズではフィットしなかったので、少しカットしました。