☆☆ ブライディネットA・B用チュール (1枚...(花の資材屋e-Annasakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-12-29

結婚のお祝いに
結婚のお祝いに、ブーケを作りました。いろいろ便利な物があって、助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-27

これがあると楽です。
これがあるとブーケ作りがかなり楽です。豪華に見えるし時間節約になります。

5 2014-01-17

ブーケには欠かせないアイテムですね!形良くできます。

5 2012-12-12

こちらがあると便利と思い購入しました。
なるほど差し込むだけでこれでリボンを巻き付ける手間が省け、良かったです。

5 2012-11-12

おすすめです。
20センチのブーケを作ったのですが、これを使用しただけでとても大きく豪華に見えました。娘の職場の息子さん用でしたが、とても喜んでもらえました。次は娘用に利用したいと思います。

4 2012-09-28

プリザーブドフラワーのブーケを作る予定があるので購入しました。まだ使っていませんが、思っていたよりも大きいので、これを使うとレースが映えると思います。作るのが楽しみです。

• satoikutaraさん
  • satoikutaraさん

5 2012-02-13

とても便利です。これなくては作れません。

4 2010-11-23

結婚式のブーケ作りに♪
ブーケトス用なので小さくていーかなと‥ 手元がきれいにまとまり助かりました。

5 2010-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に
ブーケを作るのには大変 役立つアイテム!!
又ブーケを作る時にはリピさせて頂きます。
いつもオマケまで入れて貰って嬉しく思います。

3 2010-10-06

ブーケ作り
これ、便利です。
作品が豪華に見える!ただ、ほんの少し大きいのでつまんで縫ってます。ブーケの種類によっては古めかしいかんじになるかも。でも便利なので満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム