【1枚から注文OK】※タオル本体への名入れ...(お値打タオル 販促品満載のat-home)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

お年賀用の干支タオルを購入しました。
全種類を数枚づつ買いましたがそれぞれ可愛いので満足してます。
渡す人によって変えたいと思います。

5 2019-10-28

可愛いタオル
家族への来年のお年賀ように買いました。なかなか手に入らないタオルだと思います。

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これから、くばります。
小包装ありがとうございます。
これから 活躍する機会があると思います。
ありがとうございます。

4 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
過度の期待は禁物です。
過度の期待は禁物です。
価格なりの商品です。
一枚から購入できるのは助かります。
それなりに満足です。

5 2019-06-26

引っ越し挨拶用に購入
同価格帯だと業者が持ってくるような白の安っぽいタオルになるので購入するのに気が乗らなかったのですが、こちらなら華があるので持って行くのが恥ずかしくないです。52個購入しましたが一つ辺り100円以内に抑えられました。シールには名前と住所を入れて頂きました。レイアウト等細かく注文しなかったのですが、バランス良くいい感じに仕上げて頂き大満足です。シールの柄も複数有りとても素敵です。

5 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安っぽくならない!
今回は配り用の贈り物として購入しました。
真っ白のタオルだと、安っぽくなりがちですが、柄が入っていて、袋にも入っていて、購入して良かったです。名刺入れのポケットに自分のメッセージカードを入れて渡す予定です。

4 2019-12-07

とても迅速な対応して頂きありがとうございました。
あげた方にもタオルがしっかりしてると大変喜んでもらえました。

5 2019-11-15

迅速な対応
かわいい干支のタオルを購入しました。
購入前に質問があったので、質問をしたところ、すぐに返答がありました^_^
10枚のみの小ロットの購入でしたが、ご対応いただき助かりました。
発送もすぐにしていただきました。

5 2019-11-11

配送早くて助かりました。柄もかわいいです。

5 2019-10-31

かわいい袋に綺麗に入っていて、ご挨拶の文字まで入っているので
年末のお礼に気に入ってます。
勿論、中のタオルも可愛いデザインでお勧めですよ❗

5 2019-08-26

粗品タオル
発送も早く、助かりました。タオルの柄も豊富で可愛くて、お客様にも喜んで頂いてます。また、お願いしたいです。名前要りシールも可愛くて気に入ってます。ありがとうございました(^^)

• Yosshie7250さん
  • Yosshie7250さん

5 2019-03-23

とっても良かった!
白いタオルより安い金額で、良く見えて季節感も感じられて、満足感は非常に高いです。日数も思っていた日数の半分ぐらいですぐ届きました。おすすめです。

5 2019-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶返礼品に添えるために購入。
桜柄が春を感じさせてくれます。
安価で素敵な商品のうえ、ラッピングにメッセージシールと至れり尽くせりに感謝です!

• スミ八さん
  • スミ八さん

5 2018-12-18

御年賀干支タオル、内容変更しましたが、迅速な対応して頂き、ありがとうございました。ひとつひとつ、キレイに袋入れされていて、可愛いタオル柄で、この価格は、大満足です!又来年も注文したいです^ ^

4 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始のご挨拶に添えて。
毎年購入させていただいております。
この価格でこの品質なら十分満足できると思います。
一枚から購入できるのは嬉しいですね。
柄も選べるので贈る方に合わせられます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル