2024/05/03
    jgybjkさん
    カラー:190ブラック | サイズ:26.0cm
    日常使いでも使い勝手いいです
    通常25.5履いていてミズノのハイキング用(廃番)を雨とハイキング用で使ってたのですが小指が痛くなってキャラバンは登山用で26.5で使っていて足型が合うメーカーであったので、ミズノ代替で26.0を購入しました。ミズノ25.5に対して大きさは気持ちゆったりしたかな?と感じる程度で意外に差は少なかったです。 幅とか高さは私の足にはピッタリでほっとしました。雨の街中タイル込みで歩き回ったけど滑らず濡れずで良かったです。鉄板の上だけ滑りましたけど当たり前でしたね。 日常使いでも使い勝手良いしお勧めです。※靴紐面倒いのでサロモンのQuicklace に替えて使ってますが使い勝手いいです。これもお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/02/05
    カラー:190ブラック | サイズ:23.5cm
    この型のローカットが足に合っていて履きやすかったので、より足首を保護するミドルカットを探していました。実店舗では見つからなかったけれど思いがけずセール価格で出ていたので即注文しました。つま先を傷めず幅広で適度に柔軟性がありソールはしっかり地面を踏めるので良い靴です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25