○ノースフェイス NPJ11804・ドットショッ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-24

ゴールドウインウェブで品切れだったイエローがこちらにあって、欲しかったサイズだったので即購入決定しました。
商品は軽くて着心地良さそうです。雨をしっかり防ぐ工夫が随所に施されています。
難を言えば襟足にフックに掛けるループなどが付いていない事、自分でも防水考えると縫い付けられないことです。
でも長く着られそうですし、可愛いので満足です。
身長115センチで130を購入しました。大き過ぎる事も無く、余裕あっても可愛いシルエットです。
あまりに可愛い色なので、他店でメンズで同じものを見つけたので自分用にもお揃いで買ってしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアキッズ・ジュニア用ウェア