○ノースフェイス NP61830・ドットショット...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-15

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
買って良かったです!!
初めてのノースフェース、自分の使用用途は通勤の雨の日に使うために購入しました
本当はゴアテックが欲しかったのですがこのシリーズでも全くレインコートに使えて
軽く、蒸れない!これが重要で汗かきで暑がりなものでレインコートは着ないのですが
先入観が変わりました!!ゴアテックスに近い機能を持ってますのであまり蒸れません
6月15日気温16−20度雨で中は半袖のポロシャツで行動しましましましたがベトベトしません快適でした
これからも常時着用しますww

5 2019-06-03

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:4
満足
前から欲しくてずっと色を決められずに悩んでいました。最終的に黒に決めました!
大正解です!色々なシーンで活躍しそうです

• akoppさん
  • akoppさん

5 2019-04-29

• フィット感:5
雨、防寒対策にNORTH FACE
通学時、自転車を使用する娘へ購入。
薄手ながらも雨や防寒としてしっかり機能してくれるし、デザインもシンプル。
少し大きめのLサイズにしたことでゆとりがあり自転車も乗りやすいようです。

5 2019-04-26

• フィット感:5
  • 動きやすさ:5
Sサイズがなかなか見つからず
ようやくゲット
お値段もお安くポイントも高く配送も早く、長年欲しかったジャケットが手に入り嬉しいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター