2022/01/04
    ハリハリ8658さん
    商品だけじゃなくお店の対応も最高
    年越しキャンプに向けて29日に準備をしている際、以前から使っていたアミカスを不注意で壊してしまい、急いで即納のお店を探してこちらの店舗に辿り着き、12月29日の夕方に購入し、31日に届けてほしい。と無理を承知で備考欄に書かせていただきました。 その日のうちに発送してくださり、31日の午前中に無事受け取ることができました! 以前使っていた物と同じなので、今までと変わらず使用でき、極寒でも安定の火力、抜群の安定感の五徳、とても小さくなりパッキングのしやすさ。 さすがSOTO。 バイクでキャンプツーリングや、コーヒーツー、ラーツー(バイクで出かけた先でお湯沸かして珈琲やラメーンをいただく)をしょっちゅうしているので、バーナーはコンパクトでシンプル、扱いやすさで選んでいます。 収納時のメッシュ巾着+バーナー用の小さなしっかりした生地の巾着も付属してるので、別に袋を用意しなくていい点もポイント高いです この度は年末年始休暇前に無理な発送のお願いをしたにもかかわらず、届けてくださり本当にありがとうございました!
    注文日:2021/12/29
    2021/09/20
    blud0723さん
    バイクツーリング先で一杯のコーヒーとラーメンの為に購入。コスパ良し、これだけでも外の醍醐味の一つを味わうには十分。
    注文日:2021/09/10