○オスプレー OS53121・フラップジャック ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

横に広いザックです。一昔前のザックと比べると、とても軽く感じます。容量がもう少しあると使いやすいのに、と思います。上蓋を止める色違いのストラップが付いていますが、個人的には不要だと思います。

5 2019-04-11

発送早い。梱包丁寧。使いやすい。いっぱい入る。

5 2018-11-10

汎用性が…
中が横に広く、何でも入ります。かなり汎用性の高いリュックです。

5 2018-05-11

とても使いやすい!
良いものをありがとうございます。はすぐに使いたかったので、翌日到着は嬉しかったです。

5 2017-08-22

自転車通勤用に
幅が広く背中で安定していて背負い易いですね。A4のファイルも収め易く、その他ポケットもフラップ、本体、サイドにも有って分別がし易く使い勝手が様です。背面の通気性は普通でしょうか。自分は汗かき性なのでこの夏の暑さでは結構汗で濡れてしましますが渇きは早い感じです。