◎ハリソン(W)33301・ニュージーランドメリ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,309円  買い物かごに入れる

5 2020-01-16

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
さらりとしたウールで身長164センチの私が履くと、膝の真ん中あたりまでくる長さです。ほんのりと温かいところが気に入っています。ただ履いている内に少しだけずり落ちてきます。

4 2019-11-24

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
すれる部分の毛玉が目立ちますが、日常用として便利です。

5 2018-10-26

温かいです。
やっぱり天然素材のウールが一番暖かいですね。

4 2015-12-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
足にはちょっと・・
すっごく細い人ならレッグでも使えるんでしょうか(^_^;)
私は初めからアームで使うつもりでしたから満足しています。汗をかいても蒸れはそう感じなくてよかったです。登山ではレイヤードが大事ですが5つの「首」を調節するのもとても大事だと思っていますので買ってよかったです。

5 2018-02-21

• 動きやすさ:5
一回購入してすごく良かったので追加購入!もっと早く買っていればよかった。

5 2018-02-20

• 動きやすさ:5
レッグウォーマー用に購入。きつすぎず丁度いい感じです。サラッとしていてチクチクせず肌が弱い私でも一晩使用してなんともありませんでした。とても快適なので追加購入しようと思います。なかなかこういった良いものは近所に売っていないので購入出来て良かったです。

5 2017-11-08

プレゼントに
親へのプレゼント用に購入。
なんだかんだと言いながらウールがやっぱりあったかいので
購入しました。

5 2015-11-09

• 吸湿性:4
いい!
チャコールを購入。黒に近い濃い色でした。細身の女性ですがユル過ぎずキツ過ぎず長過ぎずチクチクせず、しっかりとした作りで大満足です。以前持っていた他店の別商品は使用しているうちにズルズル下がってきましたが、こちらはストレスなく絶妙なフィット感で気持ち良く着用出来ます。手首のリブ部分もしまり過ぎておらずデザイン的にも◎!買って大正解でした。ただ、ネコポスやメール便の選択肢が無いのが残念。

• yasu_zzzさん
  • yasu_zzzさん

5 2015-11-25

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
デスクワーク時にふくらはぎが冷えるので購入しました。暖かくて最高です。意外に下がってこないのも良いです。

5 2014-11-28

• 動きやすさ:5
シンプルで温かくていいです!
窮屈感も無く、気に入りました!

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2015-12-14

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
冷え性の友人にプレゼントです。
細身の友人にもはけそうなスリムなレッグウォーマー。生地薄いかなと思いましたが、触っているとだんだんホカホカしてきます。気にいってくれるといいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア靴下