○クレイジークリーク 12590035・ザチェア2...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

• 収納性:5
  • 安定性:4
丸めて収納出来るタイプと迷いましたがアウトドア初心者の私はとりあえずこちら購入。
ポップアップテントの中で一回使っただけですが色々満足です。運ぶ時はベルトクロスすると良い感じでした。さらにポップアップテントのケースに入ってしまうと言う嬉しい大発見。
お花見とかレジャーシートで背もたれ欲しい時にも大活躍の予感です。耐久性分かりませんが使い倒します。

4 2019-06-24

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
両親へのプレゼント
父の日母の日で両親へプレゼントさせてもらいました!
まだ使ってないみたいですが、早く使う日が来るのを楽しみにしてるみたいです。
神楽鑑賞が好きなので、この座椅子があれば、腰も痛くなく今まで以上に神楽鑑賞が楽しめるのではと思います。

4 2018-05-22

• 収納性:3
  • 安定性:3
しっかりしてそうです。
深く腰掛けての腰や太ももの裏への安定感がしっかりしてます。充分耐久性もありそうです。運動会や神楽観賞用であまり使う機会がないので、もう少し安価なものでいいかなと思いましたが、これにしてよかったと思います。

4 2014-01-09

• 耐久性:4
  • 収納性:2
値段の割りにシッカリ
値段の割りにシッカリと使えます。
持ち運びの再に、ベルト・バックルや座面と背もたれが固定できないため、やや運び難いのが難点です。

• fuku3961さん
  • fuku3961さん

5 2015-09-15

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
腰が楽です
毎年、大曲の花火を観に行っていますが、長い時間桟敷席に座っていると腰が痛くなりますが、後ろの人にも高さ的に迷惑も掛からず頭上に広がる花火をゆっくり鑑賞できます。最高!

• raku4735さん

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
楽しみ
友人の勧めで購入しました。
アウトドアでの簡易的な椅子が欲しくて探してました。
厚みも丁度よくて持ち運びも便利です。
これから使うのが楽しみです。