○ノースフェイス NT52927・アルパインライ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • 年末の観光旅行前に購入。旅行鞄に入れて行きましたが、コンパクトに収納できるし、シワを気にする必要もない。動きやすく何かと重宝しました。生地は冬用ではないと思いますが、下にヒートテックタイツを履けば市街地の寒さ対策は十分でした。Mサイズを購入。身長170センチ、体重68キロで、普段はウエスト79センチのパンツですがぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • とてもいい商品だけに少し残念
  • この人気商品をこの値段で買えるのは大変お得だと思います。同じもの2本目の購入です。やっぱり履き心地、シルエットが抜群に良い。ただ、到着した商品のウエスト内側部分2カ所に白いカビのような汚れがありました。拭けば簡単に落ちたので着用に問題はありませんが、やはり少し気になりました。このようなことは稀かと思いますが、商品管理・発送前点検は徹底してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • kitune8555さん

4 2019-08-01

参考のため
とても人気がある商品なので購入してみました。
173cm、58KgでMでピッタリでした。
バックルなしの紐タイプなのでしっかり固定もできます。
○−○ットの同質のパンツも持っていますがそれ以上のストレッチ性です。
ストレッチ性はNO.1かもしれません。
価格も倍くらいですが…
山行でのお供は生地が厚いので早春、晩秋くらいでしょうか。
とりあえず普段着で着用しています。

• BOB子☆さん
  • BOB子☆さん

4 2019-09-14

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
プレゼントに購入
値段がお手頃かつお店も信頼できるのでこちらで購入しました。連休前の注文ですぐ届くとは思っていなかったのですが、3日程度で届いてありがたかったです。一点、プレゼント用だったので膝部分に折れシワがあったのが気になりましたが、ネット販売では許容範囲かなと思います。私用の方ならより問題ないと思います。

5 2019-04-18

履き心地最高!
発送も早く定価よりお安く買うことができ満足です

5 2019-02-16

届きました
商品は大変満足していますがシワが凄いです。交換して欲しいレベルです。ご返答願います。

• なぞ吉さん
  • なぞ吉さん

4 2018-11-08

• 動きやすさ:4
普段も登山使ってるシルエットいいよ。まんぞくしとります

• yoshioyzさん
  • yoshioyzさん

5 2018-10-11

かなり満足っ!
レビューを見て決めましたが、評判通りの良い商品でした!
165センチの55キロでSでぴったし!!履き心地も良いし、細身で欲しかった感じで大満足です!

• L−5さん
  • L−5さん

5 2018-06-01

• デザイン:3
ノース好きにはオススメ
身長168で普段のジーンズは28or29インチですが、Sサイズでジャストでした。
UNIQLOのウルトラストレッチ アンクルパンツは値段も1/5くらいで見た目もスッキリしているが、ノース好きならアルパインライトパンツは1本は持っておきたい。
やはり、このパンツにマウンテンパーカーの着こなしが一番合う。
ドライコースで洗っても良し。ニクワックスでマウンテンパーカーのついでに撥水加工しても良し。

5 2018-02-26

• 動きやすさ:5
以前店舗でカーキを買ってとても気に入り、一番欲しかったチャコールを見つけ購入しました。
普段Lサイズが多いのですが、これは山用の補充に買ったので緩めのXLです。
ウォーキング、ジョギングなど、また普段用にも履いていて大活躍。街履きならLサイズの方がスッキリきれいに履けますが。
何にでも合わせやすいのはチャコールですが、カーキは暗くないやや明るめの緑色でオシャレな感じ。どちらの色も気に入ってます。

5 2018-01-05

5 2018-08-13

• 動きやすさ:5
非の打ち所がない!!
無敵pants!!
これ履いたら他の履けません!

5 2018-05-11

満足です
本日、品物が届きました。人気商品で中々手に入らないので、満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-01-22

黒を購入
黒を購入しました。172 / 64 Mサイズでジャストです。
履き心地は良いし、肌触りもいいですね。

• RUCK792さん
  • RUCK792さん

5 2017-12-31

• 動きやすさ:5
これで3本目になります。やはり良いですね!165cm58kgSサイズです。

• kita4541さん
  • kita4541さん

5 2017-12-11

• 動きやすさ:5
一時在庫切れになり問い合わせした際にも早急に回答いただきました。
その後すぐに在庫が戻ったためすぐに購入。即座に発送していただきとても満足しています。
製品も履き心地やフィット感、ストレッチ、デザインすべてとても気に入っています。

5 2015-03-09

いいショップです
注文後の素早い連絡と発送ありがとうございました。
物もいいです。
W85ですが、Mでも充分入ります。
Lだと、ポケットに物を入れると紐締めないとパンツが下がります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ