Rin Rさんの【TNF・2018-19FW】○ノースフェイス NA612...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rin Rさん

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
Sサイズの購入
170cm60kgでジャストサイズ
Sサイズの購入レビューが無くて、Mサイズを購入していましたが、今回初めてSサイズを購入しました。
Mサイズだと着丈や、袖丈が少し長く感じていましたが、Sサイズではジャストです。
首まわりはややタイトですが普段は開けて着用してるので、問題なしです。
Sサイズは取り扱いショップも在庫も少ないので、売り切れる前に購入した方がいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター