○KAVU(カブー)11863452・ストラップバケ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

Sサイズ、ブラック購入。
サイズもピッタリで普段使いももいけそう。
キャンプで早く使いたい!

5 2015-07-17

自分に取っての、お気に入り。
頭の大きさは、58cm位でSサイズで丁度良かったです。ツバの大きさに少し、こだわりが有り、大きすぎるのも嫌で、ショッピングモールやら、あちこち探して回りました。(サイズ感が物により違うので)この商品なら、長く付き合えそうです。

• buyo蔵さん
  • buyo蔵さん

5 2013-06-09

サイズの合う帽子が少なくて
久しぶりに被りやすい帽子に出会えました。
頭が家族皆でかいのですが、外に出ることが多いのにきつい帽子が多くて
いつも熱射病対策に苦労していました。
素材が軟らかくサイズも少し余裕があるため、被りやすいです。
安かったこともあり、大変喜ばしい。

4 2010-10-24

登山
山行でかっこいい女性が被るKAVUのハット、憧れですね。と言う事で、買っちゃいました!奥さん用 これしか無いと言う感じですね。ますます山行が楽しみになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット