6,000円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-25

綺麗な水色
無事に届きました。
石の大きさ、チェーンの華奢さ、バランス良くて素敵です。

5 2024-03-11

画像で見るより濃いブルーで
とても綺麗ですよ(^^)
つけやすい大きさですのでさり気なく
つけたい方には良いと思います!
この価格でこのクオリティー
大満足です!ありがとうございました!

5 2023-08-11

とてもキラキラしていてかわいいです!
レビューに書かれていたのでトップは小さめと思って購入しましたが、個人的には思っていたよりも存在感があるように思いました。チェーンはたしかに細く、華奢なものが好みなのでとても気に入りました。
ぷちっといかないように大切に使いたいと思います!

5 2022-12-21

気兼ねなくカジュアルに
お得!小さくともトップにチェーン付きです。チェーンはかなり華奢ですが、プレートの穴がツツミの11000円ネックレスより大きく、つけやすいです。楽天では売切れが続いていましたが、やっと購入でき嬉しいです。実店舗で同デザインの他石を確認しましたが、こちらの品は売切れていました。ツツミの5000円ネックレスを複数持っていますが、こちらが1番石が大きいです。右写真は全てツツミ5000円シリーズ。店舗にてK10の5000円ネックレスは、ブルートパーズ・アメジスト・シトリン・スモーキークォーツ・ガーネット・ターコイズ・ラピスラズリ・パール・ミラーボールなど含め14本ありました。全てはお店に展示していないので店員さんに出していただきました。
楽天の方がポイントup分お得。楽天では5000円の品が少ないので増えると嬉しいです。
店舗では誕生月割引などありますが一万以上で10%引ですのでやはり楽天ポイントのほうがお得かも?
左写真、下のK18製品と並べると白っぽいk10ですが、k10のみで付けている分にはキラキラして普段使いに可愛いです。値段が値段なのでじゃんじゃん気分で毎日色々つけかえています。ミラーボールネックレスとレイアードで着けてもかわいいです。アジャスターをつけて長くして、タートルネックの上からつけても、キラキラコロコロして小さいながらも存在感があります。何しろ石が透明感がありキレイでした。
送料無料と楽天ポイントが10%以上付お得

5 2023-01-11

前から気になっていましたが何度か売り切れになっていてやっと購入できました。チェーンは細いけどキラキラしています。ブルートパーズも凄く綺麗な色で気に入りました。お揃いのピアスも欲しくなっちゃいました。大切に使おうと思います。

4 2023-01-11

お値段成り、とても小さい
お写真で見る印象より大分小ぶりです。着用写真の方が小柄なのかなと思うくらい小ぶりですが、お値段を考えればこのくらいかなという。おコメ粒2粒くらいみたいな印象にて。チェーンも思っている以上にほそ〜く糸のよう、ちぎらないように優しく扱いたいと思います。 印象的な話しでは上記になりますが、お品物としてはとても綺麗なお色味で、キラキラとしていて気に入りました。重ね付けなどにも重宝しそうなので今年沢山使いたいと思います^^

5 2022-10-23

プチプラシリーズ
低価格帯のネックレスでこの品質は素晴らしいと思います。
このお値段でK10だし石もとても綺麗です。
チェーンはかなり華奢で扱いには注意が必要ですが、その華奢なところも気に入っています。
雫型で淡い水色で、まさに水を一滴身に着けているみたいです。
今後もこのプチプラシリーズは末長く続けてほしいと思っています。

5 2022-12-05

注文番号:191678-20221118-0622113926
このお値段は驚きです!
石の色合いも綺麗だし、とても素敵なネックレスでした。
どうもありがとうございました( ´∀`)

5 2022-11-13

トップの石は小さめですが、シンプルかつ上品で気に入っております。
チェーンも華奢なので、慎重に大切に扱いたいと思います。

4 2022-09-22

可愛いトップサイズで綺麗なカラーでした。
普段使いにピッタリです。
ただ、チェーンがかなり華奢で切れそうです。

• 341013さん
  • 341013さん

5 2022-06-29

思ってた以上なら可愛い❤️
プレゼント用に購入しましたが
自分も欲しくなりました。

5 2022-09-24

プレゼントしたら、とても喜んでくれました。

3 2023-06-23

兎に角チェーンが細い。引っ掛けたら千切れそうで怖々と付けてみました。うーん、若い人向きかな。

レビュアー投稿画像