2024/05/09
    気に入りました
    キラキラして綺麗です。 金が高騰してるので、それなりのお値段しましたが、さり気ないけど存在感はあるので、満足度は高いです。 以前にこちらで買ったブレスレットとお揃いにしたくて購入しました。
    注文日:2024/04/30
    2023/07/06
    まりままわそさん
    細すぎず 太すぎず ちょうど良い太さのチェーンでした。ペンダントを付けなくても キラキラしていて 可愛いです♪ 買って良かったです♪
    注文日:2023/07/01
    2023/05/13
    ラグドーールさん
    シンプルでお洒落なネックレスです。
    どのネックレスも写真より実物のほうがかなり細く感じられます。それは写真は拡大していて太く感じられるからだと思います。そういうことで最初はこのネックレスは思ったより細いと思いましたが着けてみるとキラキラしていて存在感があります。また細いので、長さの違う他のチェーンとも組み合わせて楽しめます。値段的にも妥当な素敵なネックレスだと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/03/02
    キラキラして素敵なチェーンです。 数か月前に他店で、60cm、2mm幅のチェーンを購入しました。 50cm、1.8mm幅ですが、グラム数が気になり問合せしたところ、3.2g程度とのこと。 ツツミさんの方が多い(2倍あります) 値段は3000円程の差です。 届いたチェーンは一回り程幅は細いですが、やはり重みを感じます。 同じゴールドでも色合いは、ツツミさんの方がやや明るい感じがしますが、アジャスターを付けて、長さ違いの2連ネックレスにして楽しみたいと思います。 思い切って購入して良かったです。
    注文日:2023/02/25