15,000円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-30

お値打ち
こんなに安価なジュエリーで満足度の高いものが送られてきて驚きました。石も大きく、チェーンも細くはありますが、安っぽくはありません。石が際立つ感じで、お揃いのリングも買いたしました。

5 2024-01-31

思ったよりも大きく、キラキラして可愛かったです!付けているだけで元気になれそうで気に入っています。

5 2022-11-23

思ったより大きくてキラキラしています。お洋服の色に合わせて気軽につけられますね。

5 2022-09-25

綺麗な石でした。
キラキラと美しく、大きさもそこそこあり、大変満足しております。

5 2022-06-01

キラキラしています
K10なのに、キラキラしていて、気に入りました。

5 2021-09-30

綺麗です!
ツツミは好きで、店舗ではよく購入していましたが、シトリンは知らなかったのですが、サイトで見てほしくなったので、近くの店舗で見てから購入しました。
石の大きさも小さすぎず良いです!
よく蚊に刺されたような、小さすぎる石のネックレストップがありますが、それはイヤだったので良かったです!(*^ω^)
あまり大きくてもいヤらしいし、会社に気軽につけても行きたかったので。
でもいつもチェーンが短いなぁと思うので、そこだけ少しネックです(;^_^A
チェーンの長さとか選べたら良いのになと思います。
今度は違う色の石が欲しいなと思っています!